В Москве завершился год Удмуртии
Фото: Андрея Поздеева, пресс-служба главы и правительства Удмуртии

В Москве завершился год Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2253

Большой гала-концерт состоялся в соборном зале Храма Христа Спасителя.

В Москве большим гала-концертом в соборном зале Храма Христа Спасителя завершился год Удмуртии. Коллективы республики выступили перед столичной публикой, а Александр Соловьёв, глава Удмуртии, подвёл итоги. За год наши делегации постоянно ездили в столицу — налаживали деловые контакты, подписывали договоры о сотрудничестве.

- Сегодняшний документ даёт нам возможность для развития нового вектора отношений для ещё более интенсивного взаимодействия между депутатами, законодательными собраниями обменом опытом и лучшими практиками, которые существуют в Москве и в Удмуртской Республике, - рассказал телеканалу «Моя Удмуртия» Алексей Шапошников, председатель Московской городской думы.

- У нас получилось. Мы познакомились с Москвой, с её деловыми кругами. Уже сейчас у нас начали появляться и инвесторы. Под лежачий камень вода не течёт, - подчеркнул Александр Соловьёв.

Выступали на сцене и наши звёздные земляки. Евгений Гор говорил «спасибо» своей малой родине.

- И, сказать честно, не в обиду москвичам, конечно, — в Москве люди немного другие. У нас они более открытые, более тёплые. Я бы хотел, чтобы вот эта теплота удмуртская передалась немного и Москве. Потому что вы точно не пожалеете, приезжайте в Удмуртию, знакомьтесь с людьми, это будут ваши лучшие друзья на всю жизнь, - сказал певец Евгений Гор.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Москве народ Жадный! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus