Убийство ижевского предпринимателя и закрытие вузов: чем запомнилась эта неделя
Фото: архив редакции, архивы героев, ИГГС, avito.ru

Убийство ижевского предпринимателя и закрытие вузов: чем запомнилась эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7568

А также благотворительная елка для детишек и перчатки Летучей.

Добрый вечер, дорогие друзья! На календаре 14 ноября, суббота. Если по каким-то причинам вы остались дома в этот морозный день, то самое время прочитать наш недельный обзор и узнать о самых горячих новостях уходящей недели. Поехали!

Убийство предпринимателя на Щорса

Безусловно, самой обсуждаемой новостью недели стало громкое убийство бизнесмена Алексея Малахова. Трагедия произошла 9 ноября, в понедельник, на глазах многочисленных свидетелей, среди которых были дети.

В настоящее время имя убийцы установлено, он пойман, во всем сознался и сейчас находится под следствием, выясняются мотивы. Ижлайф будет следить за дальнейшим ходом истории и сообщать вам обо всех подробностях дела.

Выехал неопытный водитель на дорогу – жди беды

Трагедией обернулась поездка «Матиза» по улице Кирова. 10 ноября, около 4 часов вечера, он насмерть сбил пешехода. За рулем оказалась девушка, которая совсем недавно получила права.


Ревизорро. Опять

Не утихает шумиха вокруг недавней прогулки Елены Летучей по ижевским кафе и ресторанам. О том, как именно проходили проверки заведений питания в нашем городе, читайте в материале портала Ижлайф.

П.С. Кстати, особенно предприимчивые решили заработать на этой истории, выставив на продажу перчатки Летучей (и такое покупают, да).


Ушел на проводы в армию и не вернулся

В Ижевске нашли тело 32-летнего Виталия Глазырина. Мужчина, который пропал вечером 7 ноября, замёрз в лесу.

У нас оставалось два университета. Мы получали высшее образование, как могли

Разбавить новости о криминале и надоевшей всем Летучей можно закрытием университетов, например. Так подумали в Минобрнауки и решили сократить количество высших учебных заведений сразу на 25%.

Достигнут такой показатель будет путем объединения ВУЗов в многопрофильные университеты. В Ижевске их количество может сократиться до 2-х. Каких - читайте в нашем материале.

Экстрасенсы спешат на помощь

Даже если вы не верите в потусторонние силы, эта новость все равно сможет затронуть вашу душу.

Маленький Артур пропал 21 апреля этого года. Мальчика искали всем миром: около 200 человек вышло на его поиски. 2 мая его тело с 4 ножевыми ранениями было найдено неподалеку от дома. Мистика.

Все подробности этой печальной истории представлены в нашем материале.

Вместе мы можем устроить незабываемый Новый год для детей!

Это даже не новость. Это обращение. Ко всем неравнодушным и просто тем, кто хочет помочь. Для 48 детишек, о которых мы писали в нашей рубрике «Нужна помощь» в течение двух лет, мы организовываем благотворительную елку, на которой устроим представление для ребят и вручим им подарки.

Но без вашей помощи покупку подарков мы не осилим. Давайте вместе воплотим в жизнь самые тайные мечты ребят – подарим им те игрушки, о которых они грезят. Мы надеемся на помощь наших читателей.

Нажмите сюда, чтобы получить информацию о переводе средств на покупку подарков.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus