Читайте в «Центре»: отдыхающие в Египте ижевчане не надеются получить свой багаж обратно
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: отдыхающие в Египте ижевчане не надеются получить свой багаж обратно

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1824

А также: дарим билеты на концерт Юрия Антонова, вспоминаем горбачевскую антиалкогольную кампанию, узнаем нюансы программы «Молодежная квартира» и мн.др.

Ижевчане в Египте: не паникуют, но прощаются с багажом

С 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом до выяснения обстоятельств крушения самолета А321, при котором погибли 224 человека. Туристов в Египет не впускают, отдыхающих вывозят домой. Что делать, если вы уже купили тур в Египет? Ижевские туристы на отдыхе рассказали, что они не паникуют, но боятся не получить багаж обратно. Что делать, если вы уже купили тур в Египет?

«Молодежная квартира»: как купить жилье на льготных условиях

Весной 2015 года в Удмуртии стартовала программа «Молодежная квартира». Так, 240 молодых семей уже приобрели жилье на льготных условиях. Среди них - герои нашего материала Анастасия и Антон Широбоковы. Пара поделилась своим опытом покупки квартиры по программе. Какие условия есть, какие документы нужно собрать и т.д. А также мы узнали, кто может стать участником «Молодежной квартиры»? Какие застройщики принимают в ней участие и что делать, если не попал в программу?

Ижевск. 30 лет назад: брага из пряников и 8 часов в очереди за водкой!

Сегодня проект «Ижевск. 30 лет назад» посвящен одному из ярчайших явлений перестройки - антиалкогольной кампании, инициированной Михаилом Горбачевым в 1985 году. Вспоминаем, как бутылка водки была универсальным средством оплаты, почему вырубали яблоневые сад и как коньяк на свадьбах пили под видом чая.

Выиграй билет на концерт Юрия Антонова с оркестром

Ответьте на 3 вопроса до 15.00 13 ноября и получите 2 билета! Концерт Юрия Антонова в Ижевске состоится 18 ноября в ДК Аксион (6+).

Офис: как не отвлекаться и оставаться продуктивным?

Проблема концентрации внимания знакома многим офисным сотрудникам. Нас все время что-то отвлекает - просьбы коллег, срочные задания, телефонные звонки, звуки входящих сообщений смартфона. Вместе с автором бестселлера «Не отвлекайте меня!» учимся сосредотачиваться на главном. Делимся 11 способами, как достичь сосредоточенности.

Новогодний проект «Оливье»: обзор баз или где провести новогодние каникулы с семьей и друзьями?

На календаре ноябрь, и новогодние каникулы уже не за горами. Подумать о том, как их провести, нужно уже сейчас. Сегодня в нашей рубрике - обзор баз отдыха. Спешите - как выяснилось, многие места на новогодние каникулы уже забронированы, и скоро свободных мест уже не останется. Публикуем описание баз отдыха, как добраться до них, режим работы, цены, контакты и т.д.

Здоровье: 6 упражнений от остеохондроза

Лечебная гимнастика поможет укрепить мышечный корпус, снимет нагрузку с позвоночника и расслабит шею, спину и поясницу. Делимся упражнениями, которые снимут боль в шее, спине и пояснице.

Читайте также: редкие фотографии Михаила Калашникова, громкое убийство ижевского бизнесмена, благотворительная акция «Елка для каждого», истории ижевских молодоженов и мн. др.

На правах рекламы.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus