В Ижевске стартовала акция «Жизнь важнее скорости»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1318

Муниципалитет столицы Удмуртии приглашает предприятия и организации принять участие в акции и изготовить новогодние сувениры со световозвращающими элементами.

В Ижевске началась акция «Жизнь важнее скорости», направленная на обеспечение безопасности на дорогах.

Как рассказала на пресс-конференции в муниципалитете заместитель главы администрации города по социальной политике Ирина Теслева, к празднику компании обычно готовят подарочные наборы с символикой и логотипами. Такие сувениры могут служить не только источником хорошего новогоднего настроения, но и быть полезны в обеспечении безопасности на дорогах.

С 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в Правила дорожного движения РФ. Согласно новой редакции Правил, при переходе дороги и движении в темное время суток пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы и водители обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами.

Муниципалитет столицы Удмуртии и Управление МВД России по городу Ижевску предлагают руководителям предприятий и организаций города принять участие в совместной предновогодней акции «Жизнь важнее скорости». При изготовлении сувенирной новогодней продукции предприятия и организации могут использовать световозвращающие элементы - фликеры, катафоты, подвески, ленты, стикеры-наклейки, брелки, значки - с возможностью крепления их на одежду.

Информация об организациях, принявших участие в акции, будет размещена на официальном сайте города Ижевска и Управления МВД России по городу Ижевску. Руководителей организаций отметят благодарственными письмами.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus