В Ижевске готовится к полному открытию ТЦ «Италмас»
Фото: Иван Кольчук

В Ижевске готовится к полному открытию ТЦ «Италмас»

Автор: | | Комментариев: 13 | Просмотров: 13886

Там будет представлен известный магазин одежды H&M.

В Ижевске скоро ожидается открытие ТЦ «Италмас». В феврале 2015 года там уже начал работу гипермаркет «Магнит» площадью 5,9 тысяч кв.м. Магазин «М.видео» площадью 3,4 тысячи кв. м и ресторан McDonald's с «Макавто» пока не открылись.

Кроме того, там же ожидается открытие магазина известной торговой марки H&M, появления которой давно ждали жители Ижевска.

Руководство H&M арендовало 2 000 кв. м, став первым монобрендом сети в Удмуртии.

- Учитывая низкую насыщенность Ижевска торговыми площадями, а также удачное местоположение комплекса, мы верим в высокий интерес к ТЦ «Италмас» со стороны арендаторов и покупателей, - рассказала порталу PROfashion Наталья Якименко, региональный директор, управление недвижимостью и эксплуатация компании JLL.

Арендуемая площадь ТЦ составляет 42,2 тысяч кв.м. На трех торговых уровнях разместятся 150 магазинов, ресторанов и объектов сферы услуг.

Дата полного открытия молла пока не сообщается.

Кстати!

22 октября в строящемся «Италмасе» произошел пожар на площади в 1 тысячу кв. м, ликвидация которого длилась больше двух часов. Ущерб от пожара составил 126 млн. рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лебедем

5 ноября 2015 13:45
- Учитывая низкую насыщенность Ижевска торговыми площадями, а также удачное местоположение комплекса, мы верим в высокий интерес к ТЦ «Италмас» со стороны арендаторов и покупателей, - рассказала порталу PROfashion Наталья Якименко, региональный директор, управление недвижимостью и эксплуатация компании JLL. Мне кажется тут то Региональный директор директор как раз таки ошибается. Я бы сказал: "перенасыщенность торговыми площадями в нашем не большом провинциальном городе".

Цитата:" Учитывая низкую насыщенность Ижевска торговыми площадями, а также удачное местоположение комплекса, мы верим в высокий интерес к ТЦ «Италмас» со стороны арендаторов и покупателей"!Госпожа Якименко действительно считает,что в городе Ижевск проблема с торговыми площадями?!!А она не пробовала подсчитать количество ТЦ в нашем городе-заводе?

"низкую насыщенность торговыми площадями"??????????????????? да в Ижевске не протолкнуться уже от этих торговых центров! В каждом дворе уже понастроили! 

5 ноября 2015 15:37

Очень жаль, что не догорел!

5 ноября 2015 15:39

Где еще в пяти  минутах езды друг от друга располагаются макдональдсы?

Полностью согласна с предыдущими комментариями- город перенасыщен торговыми площадями... Особенно в нашем районе- столица, италмас, петровский, 10 минут и ты в Ките, РТ, Пассаже... слишком много всего...

Перенасыщенность в городе... Я бы сказала на том конкретном пятаке перенасыщенность, всё в шаге друг от друга - Столица, Петровский и теперь еще Италмас, район ТЦ создали какой-то

Может стоит вынести эту проблему на общее обозрение?

5 ноября 2015 20:13

Лучше бы построили где нибудь в Строителе. Здесь с этим беда. Ни одного нормального ТЦ нету. Хотя он на фиг никому не нужен. Все в инете затариваются!

Уже построили, что вы здесь обсуждаете! Но где в статье конкретика - когда открытие , да и насчет H&M - сомнения. Про пожар пишете - год не указали. Если 5 человек против ТЦ это еще не весь город.

6 ноября 2015 15:22

...Дата полного открытия молла пока не сообщается...

Ну вот когда станет известна дата, тогда и пишите. Вам что ленту новостей нечем занять?
Этот ТЦ в который раз уже готовится к открытию, да видимо все никак приготовиться  не может.

Вот если б там Икея открылась... тогда совсем другое дело.

Солидарна с предыдущим оратором, для ИКЕА места , думаю, хватило бы

Система Orphus