Стартап HUDWAY Glass разработчиков из Удмуртии собрал больше 500 тыс. долларов за месяц
Фото: vimeo.com

Стартап HUDWAY Glass разработчиков из Удмуртии собрал больше 500 тыс. долларов за месяц

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4924

Разработка вошла в тройку самых популярных стартапов в мире.

Система HUDWAY Glass, которую разработали уроженцы Удмуртии Иван Клабуков и Алексей Останин, собрала на Kickstarter больше 500 тыс. долларов.

Новое устройство Hudway Glass позволяет транслировать информацию со смартфона на специальное прозрачное стекло, которое помещают в поле зрения водителя. Подсказки об опасных поворотах, дорожной ситуации или ограничении скорости отражаются с экрана на прозрачную поверхность, что не отвлекает водителя.

Проект стартовал на сайте для привлечения денежных средств в начале октября. Его поддержали 7 664 человек со всего мира.

По данным платформы Kickstarter, разработка вошла в тройку самых популярных стартапов в мире.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По сути баловство и ничего нового. Можно и без этой нерельно дорогой штуки положить телефон под лобовое стекло, чтобы понять насколько это глупая затея. Да и китайцы уже давно продают специальные пленки чтоб лучше отражало. Только проблема тут в том, что с телефоном во все это играться неудобно. Каждый раз запускать приложение и класть телефон, а потом забирать, уходя из машины. Все это быстро надоедает. Другое дело, когда эта система встроена на премиальных авто. На худой конец давно уже продают отдельно HUD-устройства, которые так же кладуться под стекло.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus