Какие заведения не прошли проверку «Ревизорро» и гипнотизирующий ижевчанин: о чем утром говорят в городе
Фото: архив редакции, yandex.ru, vk.com, htdnews.ru

Какие заведения не прошли проверку «Ревизорро» и гипнотизирующий ижевчанин: о чем утром говорят в городе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 30105

Доброе утро, друзья! На календаре 4 ноября – День народного единства, который отмечается в России с 2005 года. С праздником, дорогие наши читатели! У кого-то сегодня официальный выходной, другие отправятся на работу, но наш ежедневный утренний обзор о самых обсуждаемых и интересных новостях, по традиции для всех тех, кто уже проснулся! Поехали!

День народного единства

4 ноября на Центральной площади Ижевска в 10.00 состоится митинг-концерт, посвященный Дню народного единства и Дню государственности Удмуртии. Гражданско-патриотическую акцию, в которой примут участие политические партии, почетные граждане города, лидеры некоммерческих организаций, творческие коллективы, проводит Удмуртская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана». Кроме того, в этот день гражданские акции, пикеты и митинги будут проходить в разных районах города. Правопорядок в праздники будут поддерживать 300 сотрудников полиции.

Какие заведения не прошли проверку «Ревизорро» и гипнотизирующий ижевчанин: о чем утром говорят в городе

Мисс Студенчество России

Студентка 4 курса Института права, социального управления и безопасности УдГУ Александра Комиссарова будет представлять Удмуртию на всероссийском конкурсе «Мисс Студенчество». Помимо нее за корону поборются 34 умницы и красавицы – победительницы региональных этапов. Финал пройдет в городе Иваново, 26 ноября. Будем держать кулачки за нашу землячку!

К нам приехал «Ревизорро»

Еще вечером 2 ноября съёмочная группа программы «Ревизорро» с ведущей Еленой Летучей приехали в Ижевск. А накануне они уже приступили к первым проверкам. Все самые свежие подробности читайте в материале наших журналистов.

Открытие памятника графу Шувалову

3 ноября, в Ижевске торжественно у здания муниципалитета (ул. Пушкинская, 276) открыли памятник графу Шувалову, основателю железоделательного завода. В церемонии открытия приняли участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, почетные граждане Ижевска, горожане.

Под гипнозом

В Ижевске 52-летний мужчина загипнотизировал новую знакомую и изнасиловал её, сообщает пресс-служба Следственного комитета Удмуртии.

Женщина познакомилась со злоумышленником на остановке общественного транспорта. По её словам, он каким-то гипнотическим способом принудил её пойти к нему домой и напоил водкой, тогда как девушка вообще не пьёт. Потерпевшая обратилась в полицию и мужчине предъявили обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Туманный рейс

Накануне из-за тумана рейс «Москва-Ижевск» приземлился в Казани.

Как сообщили пресс-службе «Ижавиа», в связи с туманом и плохой видимостью рейсу Москва-Ижевск пришлось задержаться. Экипаж принял решение об уходе на запасной аэродром - Казань, где была совершена благополучная посадка.

Афиша

Не знаете, как скоротать этот выходной? Мы вам подскажем! В 19:00 в Удмуртской государственной филармонии состоится очередной ижевский концерт группы «Несчастный случай» во главе с Алексеем Кортневым.

С 29 октября в Ижевске цирковая программа «Фиеста». Это уникальное шоу, способное перенести зрителей в удивительный мир веселья, загадок, рискованных трюков и настоящего циркового мастерства. Входит в число лучших программ, гастролирующих в России. Все номера сплетаются в один замечательный спектакль. Яркие экзотические костюмы, световое шоу в сопровождении Ямайского шоу-балета и великолепная дрессура — всё это программа «Фиеста».

На этом наш утренний обзор подошел к концу. Отличного настроения и прекрасного дня!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus