Читайте в «ЯСНО!»: из-за холода в квартире 2-летние тройняшки заболели бронхитом

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1303

А также в номере: стена рухнула на 3-летнюю малышку во время завтрака, ижевчанка съездила в отпуск с Андреем Малаховым, и как наши баскетболисты хотят удивить Суперлигу.

В свежем номере «ЯСНО!» - читайте:

Стена рухнула на 3-летнюю малышку

В 9 часов утра 15 октября Светлана Леонидова из Сарапула готовила завтрак для 3-летней дочери. Малышка сидела рядом и смотрела мультики. В комнате была и мама женщины. Неожиданно раздались три сильных хлопка. И стена, отгораживающая комнаты Светланы от соседей, рухнула, погребя под собой ребенка и пенсионерку…

В отпуск с Малаховым

Светлана Фокина из Ижевска последний раз была на отдыхе 32 года назад, когда окончила школу. И долгожданный отпуск прошел на славу, ведь съездила она на Кипр с самим Андреем Малаховым! Как ей это удалось, и чем она удивляла телеведущего?

Замёрзшие в Ижевске

В квартире семьи Масленниковых всего 15 градусов тепла. Из-за отсутствия отопления, заболели сначала 2-летние девочки-тройняшки, причем простая простуда перешла постепенно в бронхит, затем слег их старший 5-летний брат с ОРВИ, подкосила простуда и взрослых. УКС все 1,5 месяца не могли включить тепло из-за порывов, которые на изношенных трубах случались через каждые 1,5 метра.

Удивить Суперлигу

Ижевская команда «Купол-Родники» уже открыла сезон национальной Суперлиги. Позади – 4 тура, и результаты пока неутешительные. Все 4 матча ижевчане проиграли. А задача перед баскетболистами поставлена серьезная – попасть в восьмерку лучших. Как они ее будут выполнять?

Также в свежем номере:

  • разыгрываем билеты на концерт Петра Дранги,
  • какими вкусными горячими супчиками согреться в осенние дни,
  • делаем фонарь из тыквы на Хэллоуин,
  • что интересного в городе можно увидеть в эти выходные,
  • ответы на вопросы ижевчан и многое другое.

Забирай свежий выпуск газеты «ЯСНО!» из своего почтового ящика!

Реклама

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus