Несколько экспозиций об Удмуртии показали в Госдуме, Совете Федерации и Торгово-промышленной палате России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1009

Их техническим оператором выступил Выставочный центр «УДМУРТИЯ».

Экспозиции в Государственной Думе Федерального собрания РФ, Совете Федерации Федерального собрания РФ и Торгово-промышленной палате РФ представили экономический, промышленный, культурный и аграрный потенциал нашего региона. Выставки сопровождались выступлениями творческих коллективов Удмуртии и дегустациями продуктов от известных продовольственных брендов.

Одним из основных разделов экспозиций стал стенд «Удмуртия – оборонный щит России», рассказывающий о создании оружейных заводов на Иже и знакомящий с достижениями промышленной Удмуртии сегодня. В рамках раздела были продемонстрированы макеты боевых машин «Тополь-М» (АО «Воткинский завод») и «ТОР» (ОАО «ИЭМЗ «КУПОЛ»), беспилотные летательные аппараты от компании «Финко»; проходила презентация технологий полноразмерного 3D-проектирования от специалистов НИИ Высоких технологий.

Стенд «Удмуртия – родина гения», посвященный 175-летию знаменитого русского композитора П.И. Чайковского в Государственной Думе РФ дополнял «уголок дома композитора» с настоящей обстановкой, специально доставленной в Москву из дома-музея в г. Воткинске.

Стенд «Удмуртия гостеприимная» ознакомил с заповедными местами и туристическими объектами региона.

На стенде «Удмуртия: аграрные богатства для России» можно было узнать об успехах сельскохозяйственной отрасли Удмуртии, попробовать настоящее удмуртское мороженое и сфотографироваться с макетом «коровы-медалистки» в натуральную величину.

Галерея «Лица Удмуртии» в Государственной Думе РФ ознакомила с нашими земляками, внесшими значительный вклад в развитие Удмуртии и России, – учеными, спортсменами, политическими деятелями, а также конструкторами-оружейниками.

Экспозицию в ТПП РФ дополнил стенд «Удмуртия. Инвестиции в будущее», рассказывающий о крупных инвестиционных проектах региона.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus