4-летняя ижевчанка Милана Акубова борется за жизнь
Фото: архив семьи Акубовых

4-летняя ижевчанка Милана Акубова борется за жизнь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6052

Мама девочки рассказала о состоянии ребенка и о том, как проходит лечение.

На прошлой неделе мы рассказали вам историю 4-летней малышки Миланы Акубовой, которая борется со страшной болезнью – острым лейкозом. Обратились с просьбой сдать кровь на лечение девочки. Сотни ижевчан писали подобные сообщения в соцсетях, ездили и сдавали кровь сами! В итоге станция переливания крови даже не могла принять всех желающих помочь.

Мы и сейчас получаем огромное количество вопросов от ижевчан с просьбой рассказать о состоянии Миланы. Вот, что пишет ее мама - Екатерина Акубова на своей странице в «ВКонтакте»:

- Дорогие наши друзья! Мы читаем каждое ваше сообщение, каждое ваше пожелание, мы благодарим каждого за добрые слова, молитвы за нашу дочь. Спасибо Вам всем от чистого сердца. Молчу, потому что так хочется порадовать вас хорошими новостями, ведь вы переживаете вместе с нами... Самая хорошая новость, что Милаша держится как настоящий боец!!! Она показывает нам, КАК ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ! Малышка в реанимации в крайне тяжелом состоянии с 21 октября! Клиническая смерть... Две остановки сердца... Сейчас она в коме и есть куча других проблем... Никаких прогнозов... НО мы верим!!! Верим!!! Прошу ВАС, верьте с нами! Молитесь! Не переставайте молиться, прошу вас! Я прихожу к ней каждый день и рассказываю, как мы все ее ждем и как переживаем! Мы любим ее любую, Господи, верни ее нам!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus