Убийцы студента из Башкирии и переполошившая саперов мыльница: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции, igs.ru

Убийцы студента из Башкирии и переполошившая саперов мыльница: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8049

Доброе утро, дорогие друзья! Напоминаем, что на календаре 23 октября, пятница. За окном солнечно, 3 градуса мороза. Впереди нас ожидают два выходных дня, а это значит, что самое время обсудить самые горячие новости четверга!

Тело студента из Башкирии найдено

В Ижевске 21 октября у деревни Мишкино Шарканского района нашли тело 24-летнего Разиля Миникаева, проживающего в Башкирии. Молодой человек заочно учился в ИжГТУ и приезжал в Ижевск на сессию. Его убийцы в настоящий момент задержаны.

Сбитые на пешеходном переходе девушки

В Ижевске 21 октября около 17:00 на ул. Славянское шоссе «Хёндай» сбил двух девушек. 24-летняя и 21-летняя девушки перебегали дорогу на «красный».

Переполох из-за мыльницы

Вчера около 12:30 в дежурную часть УМВД России по Ижевску поступило сообщение от ижевчанина - в подъезде дома №40 по улице Нижняя он увидел подозрительный предмет.

Прибывший на место экипаж отдела вневедомственной охраны по Ижевску. Обнаруженный предмет оказался мыльницей с проводками внутри. В результате проверки угроз не обнаружено, сообщает УМВД по Ижевску.

О пивном алкоголизме

Диагноза «пивной алкоголизм» не существует, и многие врачи предпочитают говорить об алкоголизме в целом. Однако реальность такова, что зависимость от пива вырабатывается быстрее и незаметнее, чем от крепких напитков.

Мы разобрались и выяснили, как понять, что у вас пивной алкоголизм.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus