Читайте в «Центре»: с 1 ноября проезд - 20 рублей
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: с 1 ноября проезд - 20 рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1957

А также в номере: житель Удмуртии в поисках убийц жены дошел до Бастрыкина, самые необычные дома Ижевска, врачи ответили на вопросы ижевчан и мн.др.

В свежем номере «Центра» - читайте:

С 1 ноября подорожает проезд в общественном транспорте

Одна поездка в автобусах, трамваях и троллейбусах будет стоить 20 рублей. Как изменится стоимость проездных? Подорожают ли поездки в маршрутках и такси?

Чтобы найти виновных в смерти жены, вдовец добился встречи с главным следователем страны

Уже 2 года сарапульчанин Иван ищет виновных в смерти жены. В 2013 году она умерла после рождения их сына. Все это время вдовец с двумя детьми на руках обивает пороги Сарапульского межрайонного следственного отдела и республиканской прокуратуры. 14 октября ему удалось добиться личной встречи с председателем Следственным Комитетом России Александром Бастрыкиным. Как это повлияет на ход дела?

Памятная дата: 45 лет назад во время первого авиатерракта героически погибла наша землячка Надежда Курченко

Нам удалось найти брата известной стюардессы, которая закрыла собой путь в кабину пилотов первым авиатеррористам. Они застрелили 19-летнюю девушку. Ее брат - Александр Курченко - вспоминает тот страшный день, когда их семья узнала о гибели сестры и дочери. Надя стала героиней. О ее отважном поступке говорила вся страна.

Знай наших: как капитан ФСБ из Ижевска стал популярным писателем

Сергей Москвин пишет книги для популярной серии «Метро 2033» и работает по заказу крупнейших российских издательств. Почему сотрудник спецслужб начал писать книги и делал это втайне от родных и коллег? Как помогает знание географии и сколько зарабатывает писатель?

Прогулки по Ижевску: как горожане высмеивали пустые прилавки советского «Океана»?

В этом номере продолжаем нашу историческую прогулку по улице Кирова. Сегодня расскажем о старинной церкви и магазине «Океан». Как ижевчане шутили об этом магазине в 70-80-х? Из-за какой трагедии убрали трамвайную остановку напротив Пушкинской поликлиники? Где находится Вшивая горка?

Особый случай: новорожденную от смерти спасло крещение

В одном из прошлых номеров «Центра» мы писали о чудесном спасении новорожденной девочки. Малышке с тяжелой пневмонией стало легче после смены имени и крещения. Материал вызвал огромный резонанс среди читателей. Свою историю чудесного спасения дочери рассказала ижевчанка Венера Корепанова.

Здоровье с доктором Комаровским: когда температура помогает малышу?

Повышение температуры тела у ребенка - это типичное проявление ОРВИ или любой другой инфекционной болезни. Неопытные или чересчур тревожные родители, как правило, стараются тут же сбить температуру до нормальных показателей. Стоит ли это делать? Когда же маме все-таки стоит достать из аптечки жаропонижающее? Как правильно сбивать температуру?

Есть повод: 25 октября «Поле чудес» исполняется 25 лет

Тяжелый барабан и подарки на заказ - ижевчане, побывавшие на «Поле чудес», рассказали, как снимается самая живучая телеигра.

Необычные дома, часть 2: двухуровневые квартиры, колонны и мансарды

Рассказываем об оригинальных многоквартирных домах Ижевска. Почему решили построить дом с башенками в городке Металлургов? Где находится дом с мансардой, а где - двухуровневые квартиры за 11 млн рублей?

Также в номере: разыгрываем билеты на концерты Олега Газманова, «Самоцветов» и спектакль «Чужая жена», марафон здоровья: врачи ответили на вопросы ижевчан, итоги свадебного сезона в Ижевске, идеи оформления интерьера в квартире и многое другое.

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

На правах рекламы.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus