Пропавший студент и сбитый пешеход: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции, М.Неплях

Пропавший студент и сбитый пешеход: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4867

Это и многое другое в нашем традиционном утреннем обзоре.

Доброе утро!

Сегодня 19 октября, понедельник. За окном около +4°C, на улице ожидается небольшой дождь. А пока вы настраиваетесь на рабочий день, мы расскажем вам о самых интересных городских событиях минувших выходных и этого утра.

Прорыв трубы

16 октября, район Автозавода в буквальном смысле «затопило». Предполагается, что причиной всему стал прорыв трубы.

По сообщениям очевидцев, вода хлестала на проезжую часть из колодцев, а некоторые автомобили практически скрылись под водой.

«Из колодцев фонтаны хлещут», - комментирует Кирилл Рожкин в группе ИИГС.

Кроме того, из-за прорыва трубы в некоторых домах отключили горячую воду.

Пропавший студент и сбитый пешеход: о чем утром говорят в Ижевске

В Ижевске сбили пешехода

18 октября, около 6 утра на улице Карла Маркса рядом с трамвайным депо водитель на «Митсубиси Аутлендер» сбил пешехода. От полученных травм женщина лет 40 скончалась. Пострадавшей оказалась кондуктор трамвая.

Внимание, розыск: пропал 24-летний студент ИжГТУ

Пропал Миникаев Разиль Мударисович, 1991 г.р. Молодой человек проживает в Татарстане. В Ижевск приезжает на сессии, учится в ИжГТУ.

Последний раз выходил на связь в среду, 14.10.2015.

По словам близких, был очень напуган и говорил, что у него проблемы. С того момента на связь больше не выходил. Подробнее читайте в нашем материале.

Двое мужчин попали под поезд

«По предварительным данным вечером 15 октября 2015 года вблизи железнодорожной станции Можга Горьковской железной дороги грузовой поезд совершил наезд на двух мужчин. Машинист применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось», - сообщает пресс-служба управления.

В результате оба мужчины погибли.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, которые помогут установить всю картину происшествия. По информации Горьковской железной дороги, видеорегистраторов на поезде установлено не было.

Женщина погибла под колесами автомобиля

«16 октября около 19 часов на 4-м километре автодороги г. Воткинск – с. Шаркан водитель автомобиля «Ниссан Альмера» совершил наезд на пешехода – женщину 1936 года рождения, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте», - сообщается пресс-служба МВД Удмуртии.

В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.

Напоминаем, что с начала года на дорогах Удмуртии погибли 153 человека, 1185 получили травмы различной степени тяжести.

Радио "Адам"

Сегодня обсуждаем семейное счастье каждого человека. Как вы думаете, кому труднее сейчас найти свою половинку? Мужчине или женщине? Все знают, что когда мужчина становится старше, он не напрягается, и обращает внимание на молодых девушек. С другой стороны, к опытным женщинам тянутся юноши, но их цель не в том, чтоб создать семью с дамой постарше. Итак, оглядитесь вокруг и расскажите нам пару историй: кому в наше время сложнее устроить личную жизнь? Женщине или мужчине?

Пропавший студент и сбитый пешеход: о чем утром говорят в Ижевске

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus