Ложный приезд Лены Летучей и пропавший таксист: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции, yandex.ru, vk.com, htdnews.ru

Ложный приезд Лены Летучей и пропавший таксист: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6210

Это и многое другое в нашем традиционном утреннем обзоре.

Доброе утро, друзья! На календаре 15 октября, четверг. Рабочая неделе практически завершается, и до выходных осталось совсем немного, что не может не радовать. Синоптики сегодня обещают облачную погоду, временами пройдут дожди, днем температура поднимется до +4 градусов. А сейчас самое время перейти к нашей традиционной утренней подборке самых обсуждаемых и интересных новостей. Поехали!

Ложный приезд «Ревизорро»

Накануне весь город всполошила новость о том, что в Ижевск прилетела ведущая популярного шоу «Ревизорро» Елена Летучая. В соцсетях ижевчане писали различные заведения, где якобы побывала или собирается побывать телеведущая. Но к концу вечера стало ясно, что это всего лишь слух, так как ни одно заведение города не подтвердило ее приезд. А жаль. Будет ждать «ревизорро» в следующий раз.

Золушка по-удмуртски

О том, как глазовчанка, благодаря газете «Центр», стала востребованной моделью Барселоны, на обложках каких модных журналах мелькает ее лицо, модель Анна Меньшикова рассказала в интервью интернет-порталу izhlife.ru.

Новые остановки

В Ижевске в этом сезоне должны появиться 10 новых остановок. Пять из них появились на улице Азина, а три должны установить на перекрёстке переулка Интернационального и улицы М. Горького. Ещё две остановки планируется установить на ул. Берша.

Пропавший таксист

В Ижевске разыскивают пропавшего таксиста. 11 октября около 15:00 ижевчанин Артем Поткин, работающий в службе такси «373», выехал на заказ на автомобиле Volkswagen Polo. Около 18:00 часов после очередного заказа водитель отключил связь с диспетчерами. После этого его мобильные телефоны оказались выключенными. С тех пор родственники и друзья его не видели.

Полиция обращается к горожанам – сообщить, если вам что-либо известно о местонахождении.

Яма у подъезда

Около одного из домов Ижевска коммунальщики выкопали яму у самого входа в подъезд. Уже в течении двух недель, жители дома №11 по улице 50 лет Октября не имеют доступа к подъезду, а попадают в свой дом исключительно через подвал соседнего подъезда.

Когда завершится ремонт – не известно. Так, пожилая жительница первого этажа пожаловалась, что ей с палочкой приходится ходить по подвалу. Кроме того, она уверяет, что рабочие и не торопятся закопать яму.

Бесплатная вакцинация

16 октября в Удмуртии начнется бесплатная вакцинация взрослых от гриппа. Как сообщает «Комсомольская правда», в этом сезоне за счет федерального бюджета в Удмуртию поставят 429 тысяч доз вакцины против гриппа. Этого хватит, чтобы привить 427 тысяч человек: 200 тысяч детей и 227 тысяч взрослых из «групп риска».

С родителями под одной крышей

"Жить нужно только отдельно от родителей!" - категорично заявляют многие молодожены.

И мы с вами знаем много историй, когда проживание в одной квартире семьи родителей и семьи детей ни к чему хорошему не приводило.

Наши коллеги на радио «Адам» в утреннем эфире спрашивают сегодня: можно ли жить с родителями в одном доме - без ругани и ссор? Что вы скажете? Есть в вашей жизни примеры - что с родителями на одной территории жить можно и нужно? Свои комментарии оставляйте в группе ВКонтакте радио «Адам» или звоните в студию по телефону прямого эфира 945-045.

Афиша

Если вы еще не успели посмотреть новинки кино, которые стартовали в кинотеатрах на этой неделе, то непременно сходите в кинотеатр этим вечером или в выходные. Тем более что на экраны в этот раз вышли сразу несколько интересных на любой вкус кинопремьер. Подробнее о них, в нашем еженедельном кинообзоре.

На этом наш утренний обзор подошел к концу. Хорошего дня и отличного настроения, друзья! 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus