Читайте в «Центре»: с чего начинали ижевские боссы
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: с чего начинали ижевские боссы

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2374

А также в номере: отвечаем на вопросы ижевчан о покупке жилья и строительстве, оригинальные идеи оформления детской и правила руководства.

В свежем номере «Центра» - читайте:

 

Ко Дню шефа: с чего начинали ижевские боссы?

Это сегодня они - большие руководители, но было время, когда даже они не знали, каких карьерных высот достигнут. Например, Глава Удмуртии Александр Соловьев в 18 лет очищал формы для разлива стали на заводе «Ижсталь». Экс-заместитель Главы Администрации Ижевска Дмитрий Космин на доход от продажи валюты на Сенной купил себе Volvo. Ректор УдГУ Галина Мерзлякова не поступила в УдГУ… и пошла работать на завод.

Прогулки по Ижевску: улица Кирова - крокодил в подвале и второй пруд

Улица Кирова раньше была Вятским переулком, так как образовалась она из тракта, ведущего в город Вятку (сейчас - Киров). Здесь стоит школа, построенная по проекту 100-летней давности. Какие легенды о сбежавшем из зверинца крокодиле ходили среди детей 1930-х годов?

Жилье мое: три идеи оформления детской

Ижевские мамы и папы создают дизайн в квартирах вместе с детьми, оформляют комнату в любимых мультфильмов и делятся идеей - как оформить детский уголок в «однушке».

М и Ж: как вернуть интерес мужа?

Тренер по семейным отношениям Василий Балобанов на примере реальной истории ижевчанки рассказывает, как пережить кризис в семейной жизни. Какие эмоции хотят получать от женщины мужчины разных типов? Почему важно устраивать сюрпризы, даже если вы уже 20 лет в браке? Как можно приятно удивить любимого мужа?

Офис: проверь себя - хороший ли ты начальник?

Вы не так давно стали руководителем или только метите на эту должность? А может, давно мечтаете открыть свой бизнес? Как понять, что у вас получится и нагрузка окажется вам по плечу? Книга «Менеджерами не рождаются» (12+) - это своего рода энциклопедия для тех, кто стремится быть хорошим руководителем. Публикуем полезные советы из книги и тест - как относятся к вам ваши подчиненные.

Спецпроект: ярмарка недвижимости

Вместе с застройщиками отвечаем на популярные вопросы ижевчан: как выбирают названия для новых жилых комплексов? Как и на каких условиях можно приобрести жилье по сниженным ипотечным ставкам? Почему не стоит бояться зимней стройки, и чем хороши готовые строительные модули? А также новые микрорайоны и жилые комплексы.

Также в номере: 39-летняя ижевчанка победила на «Мистере Олимпия» - победителем которого также становился Арнольд Шварценеггер, в доме на Воровского нашли столетнее надгробие с Троицкого кладбища, какие упражнения избавят от боли в ногах и пояснице, куда обращаться, если в квартире холодно, постоянные рубрики - нужна помощь и истории ижевских молодоженов.

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

На правах рекламы.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мистер Олимпия и Арнольд классик это разные турниры

  •     Торговал валютой---стал заместителем Главы Администрации Ижевска.
        А кто конструировал на ведущих предприятиях Ижевска новые телеметрические станции  -- так и остался конструктором с минимальной пенсией и маленькой жилплощадью.
      Слава им. 

  • Цитата: Скептик
    Мистер Олимпия и Арнольд классик это разные турниры

     

    Спасибо за замечание! Уточняем - Арнольд Шварценеггер семь раз побеждал в турнире \"Мистер Олимпия\".

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus