Заблудившийся рыбак и закрытый детский сад: о чём сегодня утром говорят ижевчане?
Фото: архив редакции

Заблудившийся рыбак и закрытый детский сад: о чём сегодня утром говорят ижевчане?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2283

Это и многое другое в нашем традиционном утреннем обзоре.

Доброе утро, друзья! На календаре - 14 октября, среда. Просыпаемся и настраиваемся на новый рабочий день вместе с порталом izhlife.ru и самыми интересными новостями этого утра!

Магазин «Радиотехника» на улице Ленина превратится в детский торговый центр

«Радиотехнику» ждет реконцепция. Ее планируют превратить в специализированный детский торговый центр. Он будет называться «Радуга» и откроет двери для посетителей уже в декабре этого года. Среди уже известных арендаторов - сеть аптек «Страна детства», магазины детской обуви «Котофей», гипермаркет игрушек «Смайл», сеть магазинов «Стрекоза» и пиццерия «Ещё кусочек».


Ижевский охотник спас заблудившегося рыбака

8 октября 60-летний мужчина с друзьями отправился на рыбалку на Каму. Внезапный шторм унес лодку одного из компании в неизвестном направлении. Мужчина потерялся. О приключениях рыбака и его счастливом спасении - читайте в нашем материале


Ижевчанин делает украшения для System Of A Down и московских политиков

Огану Аратта 25 лет. Он поет в ижевской рэп-группе 7 lifes, ведет корпоративы и изготавливает ювелирные украшения. О том, как он окунулся в ювелирное мастерство и как сделал украшения для группы System Of A Down - читайте в нашем материале!

Детский садик в Удмуртии закрыли на 20 суток

В Дебесском районе Удмуртии на 20 суток закрыли детский сад. При проверке Роспотребнадзор установил, что в учреждении не оборудованы помещения для проведения музыкальных и спортивных мероприятий, а уровень освещенности не соответствует требованиям. Материалы проверки передали в суд. Подробности - читайте здесь.

Дарим игры для всей компании от магазина нестандартных подарков «O.M.G.»!

1 октября магазину нестандартных подарков «O.M.G.» исполнилось 7 лет - в честь дня рождения «O.M.G» дарит крутые настольные игры для всей компании: «Вий.Мафия»,»Имаджинариум», набор «Назад в 90-е» или Печенье с предсказаниями «Волшебное»! Чтобы получить приз, ответьте на три вопроса нашей викторины! Подробнее здесь.

Реклама.

18+

Заблудившийся рыбак и закрытый детский сад: о чём сегодня утром говорят ижевчане?


В Ижевске ищут знакомых молодого человека, потерявшего память

2 октября в полицию обратился молодой человек, сказав, что не понимает, где он находится. Предположительно мужчину зовут Юра, он ничего не может о себе сказать: откуда родом, есть ли семья, кем работает.

На вид 30-40 лет. Рост - 175-176 см, вес около 80 кг. Волосы темные. Была небольшая борода. На голове небольшой шрам. На животе шрам после аппендэктомии. На левом плече татуировка в форме дракона.

Если вы узнали этого молодого человека - обращайтесь в группу ДНД «В Контакте»

Ижевчанин принял участие в интеллектуальной передаче «Своя игра»

Ижевчанин Евгений Кандаков принял участие в интеллектуальной программе «Своя игра». Об этом он сообщил на своей странице в соцсети. Эфир с ним покажут в субботу,17 октября, в 16:05 по местному времени на телеканале НТВ.


Глеб СамойлOFF & The Matrixx

Ликуйте, поклонники группы «Агата Кристи»! Сегодня, 14 октября, в Резиденции для вас выступит исполнитель и соавтор легендарных хитов культового коллектива - Глеб СамойлOFF & The Matrixx! Начало в 20:00!

Об этом и других мероприятиях сегодняшнего дня - читайте в нашей Афише


Свободные отношения - «за» и «против»

Тем временем, наши коллеги на радио «Адам» на волне 104,5 fm в утреннем эфире обсуждают свободные отношения. Друзья, а что вы думаете об этом? Есть ли среди ваших друзей и знакомых подобные примеры? Присоединяйтесь к беседе в группе радио «Адам» Вконтакте!

Всем прекрасного дня! Оставайтесь с нами!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus