15 самых красивых дворов Ижевска получат денежное поощрение
Фото: пресс-служба муниципалитета.

15 самых красивых дворов Ижевска получат денежное поощрение

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1250

На конкурс «Ижевск - цветущий город-2015» было подано более 200 заявок. Районные оргкомитеты определили победителей.

В столице Удмуртии районные оргкомитеты определили победителей конкурса «Ижевск - цветущий город-2015» в номинациях «Лучший палисадник», «Лучшее предприятие, организация, учреждение», «Лучший двор».

Такой конкурс проводится в городе с 2000 года для привлечения жителей, предприятий, учреждений, организаций к благоустройству и озеленению Ижевска, воспитания у горожан бережного отношения к природе. Интересные цветочные композиции появляются на центральных улицах, во дворах многоквартирных домов, в частном секторе.

В этом году в Октябрьском районе самыми красивыми признаны дворы многоквартирных домов по ул. Лихвинцева, 46, ул. Пушкинская, 248, ул. Песочная, 12а. В Индустриальном - ул. Красногеройская, 85, ул. Дзержинского, 85, пр. Редукторный, 15. В Устиновском - ул. Союзная, 27а, ул. Автозаводская, 36, ул. Берша, 32. В Первомайском - ул. Удмуртская, 155, ул. Воровского, 119а, ул. Удмуртская, 204. В Ленинском - ул. Ленинградская, 3, ул. Баранова, 72, ул. Клубная, 46.

Победители номинации «Лучший двор» получат поощрение из городского бюджета: 500 тысяч рублей за первое место, 300 тысяч - за второе, 200 тысяч - за третье. Эти средства управляющие компании и ТСЖ по согласованию с жителями могут направить на благоустройство придомовой территории, обустройство гостевых стоянок, детских площадок, освещение, асфальтирование тротуаров и т.д.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • К сожалению в эти выходные над лучшим двором по Лихвинцева, 46 надругались коммунальщики. Печально (

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus