Читайте в «Центре»: ради школьной любви бросил семью через 16 лет после выпускного
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: ради школьной любви бросил семью через 16 лет после выпускного

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2136

А также в номере: самые популярные мифы об истории нашего города, здоровье с доктором Комаровским, необычные дома Ижевска и как работают современные свахи.

В свежем номере «Центра» - читайте:

Школьная любовь: через 16 лет после выпускного влюбленные встретились и поженились

История ижевчан Ларисы и Сергея Столбовых может стать сюжетом романтического фильма. Они влюбились друг в друга еще в 10 лет. Лариса обещала ждать любимого из армии, клялись всю жизнь быть вместе…но глупая ссора на выпускном перечеркнула отношения. Сергей нашел новую девушку, а Лариса вышла замуж за другого. Спустя 16 лет, когда у обоих уже были семьи и дети, возлюбленные пересеклись на вечере встречи… Удивительную истории ижевчан читайте в «Центре».

Прогулки по Ижевску: что за крепость была в Ижевске?

Самые популярные мифы о прошлом нашего города развенчивает известнейший историк Ижевска Евгений Шумилов. Была ли в старом Ижевске крепость? Правда ли, что ижевские вина награждали медалями? На самом ли деле Михайловская колонна - копия Александрийского столпа в Санкт-Петербурге?

Здоровье с доктором Комаровским: почему при ОРВИ не нужны лекарства?

С первыми холодами в ижевских больницах моментально выстроились очереди из больных простудой. Вместе с известным врачом, Евгением Комаровским, разбираемся - что делать и чего не делать, если у вашего малыша температура, сопли и боль в горле? Прохладный воздух, кормление по аппетиту - какие условия нужно создать, чтобы организм поборол ОРВИ?

М и Ж: как работают современные свахи

Психолог Надежда Печиникина работает свахой три года, за это время ей удалось «свести» более 10 пар. Она рассказывает, почему ее клиентами становятся руководители предприятий, люди с высоким достатком. Как подбирают женихов и невест? Кто нужен одиноким ижевчанам?

Городская среда: необычные дома Ижевска

Коттедж в виде замка, китайский домик на Татарбазаре и «фарфоровый» дом на улице Островского. Ижевчане рассказывают о том, почему они решили сделать оригинальные дома и как они их строили.

Также в свежем номере: 13-летнего подростка из Ижевска не могут найти неделю, почему заболели 56 учеников школы №72, какая погода ждет нас в октябре, новые знаки и светофоры - изменения на дорогах, как оружейник стал ювелиром, истории ижевских молодоженов, постоянная рубрика «Нужна помощь» и мн. др.

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

12+

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus