Известные ижевчане в новогодние праздники отдыхали в Сочи и занимались кулинарией
Фото: Марк Юсим с главным Дедом Морозом Екатеринбурга.

Известные ижевчане в новогодние праздники отдыхали в Сочи и занимались кулинарией

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9134
В прошлом номере мы начали рассказ о новогоднем отдыхе вип-персон (см. «Центр» от 13 января). Напомним, мы поинтересовались у известных горожан, как они отдохнули в новогодние праздники.

В прошлом номере мы начали рассказ о новогоднем отдыхе вип-персон (см. «Центр» от 13 января). Напомним, мы поинтересовались у известных горожан, как они отдохнули в новогодние праздники.

Марк Юсим заснул через 20 минут после встречи Нового года

Наш земляк, певец Марк Юсим, все предновогодние дни работал на мероприятиях в Екатеринбурге, подписав крупный контракт на выступления.

- В Москву я вылетел утром 31 декабря, приземлился, сразу побежал по магазинам - срочно покупать всем подарки! - вспоминает певец. - Поздно вечером - концерт-сборник на Театральной площади. И домой! Забавное наблюдение - скорость движения за пару часов до Нового года в Москве возросла вдвое! Там, где обычно ездят 50-60 км/ч - летали 120-130! Столица словно завертелась в громадной воронке новогодней суеты.

Марк признается - с большим трудом с любимой девушкой Марианной успели к 12 часам домой. Послушали поздравление президента, пригубили шампанского, поговорили с родителями через Интернет с помощью программы Skype (сотовые сети традиционно оказались перегруженными) и «отключились», заснули - настолько велика оказалась усталость.

- Зато на следующий день мы улетели к родным Марианны в Сочи, как и планировали, - смеется Марк. - Я был так рад теплу! Трудно поверить, но за пару дней климат вокруг меня изменился с -30 градусов в Екатеринбурге до + 20 в Сочи!

Максим Коновалов не выходил из кухни

Известный ижевский ресторатор Максим Коновалов в этот Новый год отказался от поездок за границу. Шутит, что сжалился над детьми.

- Обычно на новогодние праздники мы с супругой уезжали вдвоем в Европу, отдохнуть от работы и забот, - рассказывает Максим. - Но в этом году решили, что это будет немного нечестно по отношению к нашим детям. Раньше, пока они были маленькие, было легко оставить их на попечение бабушек. Теперь же сыновьям уже 5 и 6 лет, у них возникнет резонный вопрос, «почему их не взяли».

 

Известные ижевчане в новогодние праздники отдыхали в Сочи и занимались кулинарией

Максим Коновалов провел новогодние праздники в окружении детей.

 

В итоге Максим, по его признанию, все новогодние каникулы встречал дома гостей, даже за город никуда не выбрался.

- Теперь дома запас пирогов и шанежек на несколько дней вперед, - продолжает ресторатор. - Зато я за каникулы посмотрел массу «длинных» фильмов - ту же «Бразилию» или «Нефть», прочитал три книги, до которых руки не доходили.

Саму новогоднюю ночь Максим Коновалов тоже встретил дома. И только в 2 часа ночи, прихватив наиболее стойких друзей, отправился в собственный клуб «Бар веселых историй». Вернулся в 10 утра.

Знай наших

Ижевские VIP-персоны отдыхают за 200 000 рублей и выше

Как рассказал нам Игорь Буланов, генеральный директор ГК «Турист», «средний» новогодний VIP-тур стоит около 200 000 рублей и более. Наиболее популярны теплые страны Юго-Восточной Азии. Например, на днях в Ижевск должны вернуться предприниматели, отдохнувшие в пятизвездочном «люксовом» отеле Royal Cliff в Паттайе (Таиланд). Этот отель расположен на скале с фантастическим видом на красивый залив, в пяти минутах от всех центров развлечений. Кстати, «доставка» туристов осуществлялась бизнес-классом на прямом рейсе авиакомпании TransAero из Казани.

Их нравы

Как отдыхали в Новый год российские знаменитости

Самый богатый россиянин Роман Абрамович которую зиму встречает в тепле, на острове Сен-Барт в Карибском море. В этом году новогодняя вечеринка олигарха влетела в 8 млн долларов. В качестве Деда Мороза была приглашена звезда фильма «Знакомство с Факерами» Бен Стиллер, Снегурочки - певица Ферджи. Среди гостей отметились актриса Сальма Хайек, режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy, дизайнер Марк Джейкобс.

Другой известный предприниматель и самый завидный жених России Михаил Прохоров простил легендарный курорт Куршавель. Напомним, его и толпу традиционных для новогодних гуляний моделей задержала полиция. Потом отпустила, но олигарх все равно обиделся и объявил курорт «вне закона». В этом году - простил. Вместе с Прохоровым горнолыжный десант составили музыкант Андрей Макаревич, продюсер Игорь Матвиенко, режиссер Федор Бондарчук, звездная пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко, певец Николай Басков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus