В Ижевске в Летнем саду им. Горького снесли сцену
Фото: А. Шкляева

В Ижевске в Летнем саду им. Горького снесли сцену

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2608

В парке начались работы по реконструкции.

В ижевском Летнем саду начались работы по реконструкции. Сейчас готовят площадку под новое Колесо обозрения. Так, уже снесли сцену, на которой раньше проводились концерты под открытым небом. По плану на этом месте будет охранная зона. Дело в том, что по правилам на расстоянии 30 метров от нового колеса не должно быть никаких строений.

- Новая летняя эстрада будет на верхней площадке, со стороны СОГАЗА, - поясняет Карина Хаснутдинова, заместитель директора по коммерческим вопросам Летнего сада. - Сейчас произведен снос летней эстрады, а через пару недель мы начнем готовить площадку под колесо. Но устанавливать всё (оборудование, сцену, колесо) мы будем только в марте нового года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Снос посторонних для барского сада объектов - это хорошо. Однако строительство там запрещено, территория дворянского сада находится под охраной, как памятник истории и кульутры. Не занимайтесь вандализмом, двоечники и невежи.

  • Из Минкульта несколько недель тому назад написали предупреждение шариковым, то есть дирекции Летнего сада, что всякое строительство здесь запрещено. Шариковы проигнорировали предупреждение. А зря.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus