В Ижевске около УдГУ произошел порыв трубы с горячей водой
Фото: Юлия Никитина, Марина Хорошева, Тимур Фассахов, Наталия Кузнецова

В Ижевске около УдГУ произошел порыв трубы с горячей водой

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4190

На данный момент порыв уже ликвидирован. <обновлено>

Утром 5 октября ижевчане увидели туман. Правда, не естественный: возле УдГУ клубами стоял пар, а по дороге бежала горячая вода.

- Во дворе ул. 50 лет Октября, 12 все еще бежит вода, по всем дорогам, и ее много. Еще чуть-чуть, и она начнет вытекать на Лихвинцева, - такое сообщение появилось в группе ИГГС от ижевчанки Юлии Никитиной.

Порыв случился в 10.30. Как нам сообщили в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем, через час авария была локализована.

В Ижевске около УдГУ произошел порыв трубы с горячей водой

Для проведения ремонтных работ временно приостановлена подача отопления в 58 жилых домов и в 9 учебных заведений, расположенных в квартале ул. Удмуртская, Коммунаров, Зенитная и Кооперативная. В 14 жилых домах кроме того приостановлено централизованное горячее водоснабжение (в остальных домах установлены газовые водонагреватели). 

По предварительным данным ремонтные работы продлятся до полуночи, по их окончании подача ресурса в дома будет восстановлена.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот оно как, прорыв 5 октября - собираются все устранить менее чем за сутки, интересно. ну хотя, то ж центр города, там ребята серьезные- могут и по шапке настучать за \"медленный ремонт\". То-то у нас в квартале на 40 лет Победы домах 50 - 58, прорыв 5 числа, а устранение 9. Ну так окраины же, темный лес, быдло одно живет, могут и потерпеть. Хотя вот через день-два обещают \"минус\" и снег, а у нас и до прорывов об отоплении только мечтали, теперь то видимо - мыться в тазу, да еще и спать с обогревателем, хотя в квитанциях цифры у всех одинаковые. Вот вам и зечбуречная республика...

  • Цитата: Злой_и_замерзший
    Вот оно как, прорыв 5 октября - собираются все устранить менее чем за сутки, интересно. ну хотя, то ж центр города, там ребята серьезные- могут и по шапке настучать за \"медленный ремонт\".

     

    Утром 6-го числа дома нет ни горячей воды, ни отопления! Им без раздницы, центр или окрайна.

  • Цитата: Александр
    Утром 6-го числа дома нет ни горячей воды, ни отопления! Им без раздницы, центр или окрайна.

    Утром 7-го числа результат тот же (в объявлении об отсутствии ГВС и отопления срок завершения работ был 17-00 6.10.2015г)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus