До конца матча «Зенит-Ижевск»-«Краснодар» проезд у центрального стадиона будет затруднен
Фото: архив редакции

До конца матча «Зенит-Ижевск»-«Краснодар» проезд у центрального стадиона будет затруднен

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2255

Объясняем, как удобнее проехать по Удмуртской сегодня.

Сегодня, 24 сентября, в 16.00 на стадионе "Зенит" начнется матч «Зенит-Ижевск»-«Краснодар». Ажиотаж среди жителей города огромный: уже раскуплено более 5 тысяч билетов. В Ижевск на матчи приехали не только болельщики Краснодара, но и жители соседних городов – Воткинска, Сарапула. Поэтому ожидается, что проехать на матч будет сложно. Мы подскажем, как и когда лучше проезжать в районе центрального республиканского стадиона

Если вы хотите приехать на личном авто

По информации инспекторов ДПС, дежурящих на месте, с 7 утра дороги у стадиона там, где въезд со стороны улицы Ленина, перекрыты. Пропускать будут только тех, кто живет рядом или едет на работу. Будут проверять документы.

В администрации стадиона сообщили, что приехать на личном авто и припарковаться можно будет только в двух местах близко к месту проведения матча: рядом с 1-м корпусом УдГУ (где раньше были кассы стадиона) и на парковке Ледового дворца» "Ижсталь».

На такси

Таксистов на парковки запускать тоже не будут - так что вызвать такси к стадиону не получится.

Если вы собираетесь воспользоваться общественным транспортом

- Мы не планируем запускать какие-то дополнительные рейсы автобусов и троллейбусов по Удмуртской, - говорит пресс-секретарь ОАО "ИПОПАТ" Наталья Кузнецова. - По Удмуртской проходит максимальное количество автобусных и троллейбусных маршрутов, интервалы движения с 18.00 максимально короткие. Следовательно, в дополнительных маршрутах нет смысла.

Напомним, что уехать от стадиона "Зенит" можно с остановок УдГУ, "Дворец спорта" (ходят 28, 40, 79 автобусы, 2, 4, 14 троллейбусы), недалеко трамвайная остановка "Улица Воровского" (трамваи №2, 3, 4, 5, 10, 12).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Введите два слова, показанных на изображении:

Спасибо за инфу. Опять машину прикарковать у дома не получится :о(
Вопрос редакции, может быть у нас как в "нерезиновой" шлагбаумы начнут устанавливать при въезде во дворы? Мы бы скинулись ...

Система Orphus