Читайте в «Центре»: как на рубашках и интернете ижевчанин создал миллионный бизнес
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: как на рубашках и интернете ижевчанин создал миллионный бизнес

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2472

Также в номере - крещение и смена имени помогли спасти ребенка, неизвестные факты о переулке Широком, здоровье с доктором Комаровским

В свежем номере «Центра» - читайте:

Особый случай: После крещения и смены имени новорожденная в тяжелом состоянии пошла на поправку

29 июля ижевчане Резеда и Николай Черных считают вторым днем рождения своей дочки Вали. Через несколько часов после появления на свет малышке поставили тяжелейший диагноз - аспирационная пневмония. Ее пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких, она не могла самостоятельно кушать и дышать. Врачи давали самые худшие прогнозы. Родители решили крестить ребенка и сменить имя. Неожиданно болезнь отступила. Чудесную историю спасения читайте в «Центре».

Персона: зачем создателю «Рубашки на заказ» победа в марафоне?

Василий Мунтян - руководитель интернет-ателье «Рубашка на заказ», спортсмен, семьянин и отец двух сыновей. В интервью газете «Центр» он рассказывает, зачем бизнесмену костыли, как ему помогает спорт и для чего он работает оператором на собственном сайте?

М и Ж: как отбить мужа у любовницы

Как за 2,5 месяца вернуть мужа в семью, - свою историю рассказала ижевчанка Ольга. С тренером по семейным отношениям мы разобрались, какие пары подвержены изменам, и как предотвратить уход второй половинки.

Три креативных балкона Ижевска

Мастерская, дача и бар - горожане рассказали, как сделать из балкона полноценную комнату в квартире.

Здоровье с доктором Комаровским: лечим малыша от ротавирусной инфекции

В каком возрасте ротавирусная инфекция переносится тяжелее, нужны ли антибиотики и почему нельзя пить молоко? В каких случаях нужно обязательно обратиться к врачу? Разбираемся с известным детским врачом, кандидатом медицинских наук и популярным телеведущим Евгением Комаровским.

Прогулки по Ижевску: неизвестные факты из истории переулка Широкий

Переулок Широкий - едва ли не единственная улица Ижевска, оставшаяся при прежнем, дореволюционном названии. Где на этой улице сохранился единственный в Ижевске дом кафтанщика, построенный еще в 19 веке? Какую часовню, по легенде, построили на месте, где когда-то от войск Пугачева спрятали серебряный крест?

Также в свежем номере: как сотрудники депо исполнили мечту 13-летнего ребенка с ДЦП, Никас Сафронов о том, как писал портрет Калашникова и «даче» в Турции, оружие 21 века: какие новые разработки предлагают ижевские предприятия для армии, на какие предприятия можно организовать экскурсию для детей, самые интересные фильмы на ТВ, нужна помощь, истории ижевских молодоженов и мн.др.

12+

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus