Американский автор написал книгу о Воткинске
Фото: vesmirbooks.ru

Американский автор написал книгу о Воткинске

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1758

Джастин Лиффандер выпустил свои мемуары.

22 сентября в Москве издательство «Весь мир» презентует книгу американца Джастина Лиффандера о его приключениях в Воткинске. Презентация проходит в уникальном месте – на глубине 65 метров, в Музее холодной войны «Бункер-42» на Таганке. Об этом сообщает портал Воткинска.

События его мемуаров «Как не стать шпионом. О ракетах, любви и коте Кузе, заслуживающем доверия» разворачиваются во времена судьбоносных перемен в политике и жизни российского и американского общества.

Американский автор написал книгу о Воткинске

С детства Джастин мечтал стать разведчиком. И за кем ещё шпионить американцу, если не за русскими? Он учит русский язык, окончил университет и устроился в посольство США в Москве водителем-механиком. Через год, когда его карьера пошла в гору, он вошел в состав группы американских инспекторов, которые контролировали соблюдение положений договора на советском ракетном заводе в Воткинске. В этом маленьком городке он встречает русскую девушка-переводчицу и влюбляется в неё. Однако им предстоит преодолеть немало препятствий.

Вывод, к которому приходит в своей книге Джастин, - при всех различиях русские и американцы гораздо ближе друг к другу, чем им кажется. И об этом знает и кот Кузя, который сыграл в судьбе героев не последнюю роль.

Книга будет интересна всем, кто хочет взглянуть на Советский Союз в конце эпохи холодной войны глазами американца, а также тем, кто ценит хороший юмор и легкое, но не пустое чтение. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с апельсином

Система Orphus