Читайте в «Центре»: как изменится Летний сад
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: как изменится Летний сад

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1236

А также в номере: пять звериных скульптур Ижевска, как глазовский «левша» сделал шахматы на маковом зернышке, итоги выборов и выбор осеннего гардероба.

В свежем номере «Центра» - читайте:

 

В мае в Ижевске откроют новое колесо обозрения

Оно - в два раза больше нынешнего! Разберут или оставят старое «колесо»? Когда в Летнем саду поставят экстремальные гигантские качели, делающие оборот в 360 градусов? Какие еще изменения произойдут в парке во время глобальной реконструкции? Узнайте в свежем номере «Центра».

Знай наших: «левша» из Глазова сделал шахматы размером с маковое семечко

Бывший слесарь «Чепецкого механического завода» смастерил шахматы, рассмотреть которые можно только в микроскоп! Каждую фигуру из золота делал после работы, на домашней кухне. Как удалось создать крохотные шахматы? Почему «левше» пришлось научиться надолго задерживать дыхание и контролировать биение сердца?

Прогулки по Ижевску: пять звериных скульптур

17 сентября одной из самых знаменитых городских скульптур - Крокодилу - исполняется 10 лет. К этой дате мы решили вспомнить, какие еще животные украшают улицы Ижевска. Как появилась скульптура собаки-космонавта? Какие легенды связаны с Лосем на Як-Бодьинском тракте? Где в Ижевске есть копия старинной колонны 19 века с царскими орлами и скульптура белых медведей?

Офис: как устроена работа в «Google»

Вы - собственник бизнеса, руководитель отдела или рядовой сотрудник, который хотел бы получать удовольствие от работы? Тогда вам стоит прислушаться к автору новой книги «Работа рулит!». Вице-президент Google рассказывает, как устроена работа в их корпорации. Обзор новинки - в газете «Центр».

Мода ижевских улиц: как выглядеть стильно

Стилист-имиджмейкер Анна Сергеева дает рекомендации, как выбрать универсальные вещи на каждый день и на особый случай. Что входит в базовый осенний гардероб? Почему не стоит покупать яркую верхнюю одежду? А героиня нашей рубрики красавица-мама четверых детей делится секретами составления своего гардероба и правилами покупки. А также: модные цвета осени и какое пальто советуют покупать дизайнеры.

Хенд-мейд: Миньон из лимона и Смешарики из тыквы и свеклы

Как вместе с ребенком сделать веселые поделки из даров природы? Подробный мастер-класс в фотографиях!

Здоровье: лечим больные суставы

Почему боль в суставах преследует даже молодых и почему именно осенью? Как неправильное питание, недосып и вредные привычки приводят к боли суставов? Каковы первые симптомы и как справиться с осенним обострением артроза?

Также в свежем номере: полные итоги выборов - кто вошел в число депутатов Гордумы, премьеры сериалов этой осени, афиша, истории ижевских молодоженов, ответы на вопросы ижевчан, постоянная рубрика «Нужна помощь» и мн. др. (12+)

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

 

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus