В Ижевске представили проект реконструкции Летнего сада
Фото: архив редакции

В Ижевске представили проект реконструкции Летнего сада

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4323

Проект планируется реализовать в течение 5 лет.

В Ижевске представили инвестиционный проект реконструкции Летнего сада. Андрей Самуськов генеральный директор Летнего сада, заметил, что даже при качественных изменениях в планировке территории, парк сохранит классическое содержание. Об этом сообщает пресс-служба правительства Удмуртии.

Планируется реконструировать колесо обозрения, построить свадебную аллею, которая и станет центральной. На главной аллее появится новый игровой комплекс, а игровой комплекс для детей пополнится тематическим парком динозавров. В планах также – строительство кафе, фонтанов, реконструкция главного входа, создание парковки для автомобилей. Колесо обозрения, например, будет смонтировано с иллюминацией, закрытыми кабинами для всесезонного использования.

Проект планируют воплотить в течение 5 лет. Он обойдётся инвесторам в 388 млн. рублей.

- В представленном варианте следовало бы учесть пожелания посетителей Летнего сада, мнения специалистов-профессионалов в архитектуре и дизайне, историков, - отметил Виктор Савельев, председатель правительства Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Для такого города в этом месте, этого парка мало!!! Надо переносить в другое место, к примеру в парк Кирова! И все атракционы перенести туда и еще добавить другие!

  • Цитата: spozdee
    Для такого города в этом месте, этого парка мало!!!
    Для любого города единственный дворянский дом и сад надо не уродовать, а восстанавливать. Собраны исторические, визуальные материалы, но вандалы - тутукак тут. со своими коммерческими погромами. Сволочи!!!!!! Шариковы!!!!
  • Мне не нравится колесо с кабинками, совсем другие ощущения. Даешь 2 колеса.

  • Yan

    Хватит думать о прибыли!!Пора подумать об ИСТОРИИ!!!Народ не думающий об истории-не может иметь будующего!

  • Цитата: Екатерина
    Мне не нравится колесо с кабинками, совсем другие ощущения. Даешь 2 колеса
    Даешь 3 колеса, побольше жратвы, побольше дебильной музыки молотком по башке. Шашлыки, которые жарят у входа в генеральский дом, этого тоже мало, надо больше разной жратвы и жующихся, иначе какой отдых.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus