В Ижевске из-за жалоб на шум животных ночью на месяц закрыли ветклинику
Фото: архив редакции

В Ижевске из-за жалоб на шум животных ночью на месяц закрыли ветклинику

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3023

Вокруг клиники не было санитарно-защитной зоны.

В Ижевске на месяц закрыли ветеринарную клинику «Калипсо». Жители близлежащих домов жаловались на шум от животных по ночам, который исходил со стороны ветклиники.

- Специалисты обнаружили нарушения по статье «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». У ветеринарной клиники, которая расположена в жилом секторе, не была организована санитарно-защитная зона до близлежащих домов, - информирует пресс-служба Роспотребнадзора по Удмуртии.

Руководителя клиники привлекли к административной ответственности. Деятельность кабинета временного содержания животных ветеринарной клиники «Калипсо» приостановили на 30 суток.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это все бабки. Злыдни и интригантки . Некуда злость свою девать. Кто теперь бездомышам будет помогать? Наиль никогда не отказывал. Супер. Целый месяц простоя. 

  • Бабкам уже о душе пора подумать и спать по ночам, а не собачий лай подслушивать, чтобы потом кляузы писать...

  • Рядом трамваи с утра до ночи грохочут, поезда гудят и стучат, машины по Гагарина летают, наверняка всю ночь сигналки и пьяные компании под окнами орут, а жители с дуру на ветклинику ополчились. Лучше бы пришли, помогли, еды для зверушек подбросили, питомца бездомного для себя выбрали. Ветеринары дело доброе делают, приют для зверушек держат за свой счёт. Видать кто-то на землю глаз положил, хочет гостиницу, жилой дом или торговый центр на этом месте выстроить, вот и суют палки в колёса. Если комментарии читают сотрудники «Калипсо», то спасибо вам ребята за ваш нелёгкий труд, а так же спасибо той девушке, что на Воткинском шоссе двух замерзающих щенят спасла и в этот приют принесла. Один из этих щенков вырос у нас в здоровую и красивую собаку.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus