В Ижевске поздравили «изумрудных» и «золотых» юбиляров
Фото: пресс-служба муниципалитета.

В Ижевске поздравили «изумрудных» и «золотых» юбиляров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1692

Глава города Александр Ушаков отметил, что чествование супружеских пар, проживших вместе более полувека, - добрая традиция в столице Удмуртии.

9 сентября в Доме дружбы народов в Ижевске чествовали семейные пары - «золотых» и «изумрудных» юбиляров, проживших вместе 50 и 55 лет.Среди них - ветераны ведущих предприятий столицы: «Ижсталь», «Ижмаш», Ижевского радиозавода, ИЭМЗ «Купол», ижевского мотозавода «Аксион-холдинг», работники учреждений социальной сферы и правоохранительных органов.

В адрес юбиляров – 17 супружеских пар - звучали слова благодарности, признательности и уважения за труд на благо города и республики, за сохранение лучших семейных традиций и ценностей и передачу опыта семейного долголетия подрастающему поколению.

В Ижевске уже стало доброй традицией чествование семей-долгожителей. Юбилей супружеской жизни - замечательный повод для гордости не только для близких и родных, но и для столицы Удмуртии.

«Благодаря таким парам в городе бережно хранятся и передаются из поколения в поколение самые высокие нравственные ценности: любовь и верность, тепло отчего дома и почитание старших, преданность семейным традициям и забота о детях, - сказал Глава Ижевска Александр Ушаков. - Молодые пары, вступающие в брак, учатся у сегодняшних юбиляров взаимоуважению, умению общаться, уступать друг другу. Безусловно, это достойный пример для подражания».

Христолюбовы Мария Захаровна и Анатолий Константинович прожили вместе 50 лет.

- Как познакомились? Анатолий Константинович вернулся из армии. Ездил в Ижевск на работу. И я тоже. Там и познакомились. А потом 4 года дружили и сыграли свадьбу. На нашей свадьбе такой красоты, как сегодня здесь, не было!, - рассказала Мария Захаровна.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus