1 сентября и последствия аварии со Светланой Кривилевой : чем Ижевску запомнится эта неделя
Фото: архив редакции

1 сентября и последствия аварии со Светланой Кривилевой : чем Ижевску запомнится эта неделя

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3836

Каждую субботу портал Izhlife.ru подводит итоги уходящей недели. Она запомнилась прежде всего наступлением нового учебного года: счастливые школьники и родители, белые банты, букеты… Наступление осени – это как новая маленькая жизнь, столько всего впереди!

 

1 сентября в городе

В День знаний журналисты портала Izhlife.ru обошли несколько школ города и поговорили с учениками и педагогами о том, как они провели это лето и о многом другом. Подробные обзоры в наших материалах. Читайте и узнавайте себя и знакомых. Еще в одном тексте мы собрали школьные розыгрыши от ижевчан. Есть повод вспомнить себя и посмеяться!

Детство известных людей

Как Максим Вылегжанин стал лыжником, а Галина Мерзлякова училась писать сочинения читайте в нашей подборке школьных воспоминаний известных ижевчан.

Светлана Кривилева после ДТП: За 10 лет с этим водителем это первое ЧП

Радуемся за здоровье заместителя председателя Госсовета: с ней все хорошо! Светлана Кривилева дала единственное интервью журналисту портала Izhlife.ru о произошедшем с ней ДТП.

Загадочный сын Бу Андерсона

1 сентября весь Ижевск облетела неожиданная новость: директор АвтоВАЗа приехал на линейку в ижевский лицей №14. Оказывается, там учится сын Бу. Но откуда сын, если по всем данным у него только 2 дочери? Подробности в материале нашего журналиста.

Новые правила получения шенгена, выборы и погода

Что готовит нам грядущий сентябрь? Получаем шенген по-новому, идем на выборы депутатов в Гордуму, отмечаем Рыжий фестиваль.

Нужна помощь!

На этой неделе самым неоднозначным стал материал про семью Чураковых, которые живут с 6 детьми в бараке без отопления и воды. Помогать большой и дружной семье или нет – дело каждого, но помните, что добрые дела всегда возвращаются к нам.

Холод в детском саду: что делать ижевчанам?

Рассказываем, как добиться тепла в дошкольных учреждениях, и когда начнется отопительный сезон.
 

А мы надеемся, что ваши выходные будут по-настоящему яркими и хорошими, несмотря на совсем осеннюю погоду за окном. Хороших выходных!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus