Читайте в «Центре»: чтобы нравиться мужу, мама двоих детей похудела и стала «Вице-мисс бикини»
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: чтобы нравиться мужу, мама двоих детей похудела и стала «Вице-мисс бикини»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2385

А также в номере: учимся правильно задавать вопросы ребенку, как в 50 лет выглядеть на 30, самые красивые ограды в Ижевске и советы дачников - выращиваем киви сами.

В свежем номере «Центра» - читайте:

Ижевчанка - мама двоих детей стала «Вице-мисс бикини»

Муж 29-летней Ирины Пискаревой, мамы двоих детей, считал ее полной и постоянно напоминал об этом. Чтобы вновь нравиться любимому, девушка пошла в спортзал. За полгода Ирина сбросила 8 кг, и заняла на конкурсе «Мисс Бикини» второе призовое место. Как победа помогла по новому посмотреть на себя и семейную жизнь - в «Центре».

Как правильно спросить ребенка о делах в школе?

Что отвечает ребенок на вопрос «Как дела в школе?». В лучшем случае: «Нормально!». Как узнать, что на самом деле на душе у ребенка? 25 правильных формулировок этого вопроса школьнику, которые мы составили вместе с психологом.

Прогулки по Ижевску: решетки в стиле барокко и 100-летняя ограда

Вторая часть подборки самых красивых и уникальных оград, которые до сих пор можно увидеть на ижевских улицах. Почему ограда стадиона «Динамо» сделана в стиле барокко? Какие старинные ворота похожи на ограду петербуржского «Зимнего дворца»?

Удачи на даче: как вырастить киви в Ижевске

Для чего помидоры поливать спиртом? Почему помидоры черри и мускатную тыкву лучше растить не на грядке, а пускать их по деревянному каркасу? Как вырастить мини-киви? Как в своем саду сделать пруд? Экскурсию по своему участку проводит семья Бронниковых из Ижевска.

Как в 50 лет выглядеть на 30?

На днях Интернет буквально потрясли снимки 43-летней японской фотомодели Масако Мизутани, которой никак не дашь больше 18. Но и наши женщины не лыком шиты! Яркий пример тому - ижевчанка Ирина Богданова, участница российского проекта «Битвы экстрасенсов». 52-летняя ведунья рассказала о том, как ей удается выглядеть на 20 лет моложе, причем без всякой магии! Сезонная кухня для красивого лица, прогулки, чай с травами - и другие секреты ижевской красавицы.

 

А также в свежем номере: дорожные изменения, что подорожает в сентябре из-за скачков курсов валют, воспоминания известных ижевчан о школе, семь причин полюбить кофе, свежие истории знакомства ижевских молодоженов, история многодетной семьи, которой нужна помощь, ТВ-программа, головоломки и многое другое (12+).

Свежий выпуск газеты «Центр» - в киосках, на почте и во всех супермаркетах Ижевска.

На правах рекламы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus