Выставочный центр «УДМУРТИЯ» провел первую запредельную ярмарку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 615

Первую Всероссийскую ярмарку за пределами республики посетило 16 000 человек.

Нижнекамск стал первым городом за пределами Удмуртии, в котором состоялась Всероссийская ярмарка. Мероприятие проходило с 19 по 23 августа при поддержке Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан. В ярмарке приняли участие 62 предприятия из 26 регионов России и Украины. Она стала заметным событием в жизни города, за пять дней ее посетило 16 000 человек.

– Мы наблюдаем значительный интерес к Всероссийской ярмарке, как со стороны предпринимателей, так и посетителей. География проекта активно расширяется. Нижнекамск выбран стартовой площадкой для проведения ярмарки в Татарстане и других регионах России. Следующим городом, где пройдет Всероссийская ярмарка, станет Альметьевск, – рассказала Евгения Трофимова, исполнительный директор Выставочного центра «УДМУРТИЯ».

Напомним, в Ижевске Всероссийская ярмарка проходит с 2008 года. Ярмарка началась с 80 предприятий, сейчас она собирает свыше 200 предприятий в 2-х павильонах, а также более 50 000 посетителей. С конца 2014 года ярмарка стала ежегодной для жителей Глазова и Сарапула.

В Ижевске Всероссийская ярмарка в Удмуртии состоится совсем скоро, с 24 по 28 сентября. Посетителям она предложит оригинальные вкусы, стильные образы, уютные решения для дома и сада, увлекательную программу.

Подробности по тел. (3412) 730-730, 733-624, 733-664, на сайте www.vcudm.ru, ВКонтакте: www.vk.com/vcudm.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus