Коллеги Светланы Кривилевой, попавшей в ДТП в Ижевске, обеспокоены ее состоянием
Фото: архив редакции.

Коллеги Светланы Кривилевой, попавшей в ДТП в Ижевске, обеспокоены ее состоянием

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6813

Первый заместитель Председателя республиканского парламента с травмами в больнице.

Коллеги Светланы Кривилевой, Первого заместителя Председателя Госсовета Удмуртии, обеспокоены ее состоянием. На совещании у главного федерального инспектора Дмитрия Мусина аварию не обсуждали, но чувствовалось общее напряжение.

На этом совещании с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти обсуждался ход реализации федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах».

Напомним, вице-спикер Госсовета республики Светлана Кривилева попала в аварию, когда ехала на совещание ГФИ, но водитель не справился с управлением на скользкой после дождя дороге. Служебная «Тойота Камри» вылетела на разделительную полосу и врезалась в рекламную конструкцию. Если верить словам очевидцев, Светлана Кривилева получила травмы головы. Сейчас она и водитель находятся в 1 РКБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с лимоном

Вы там дороги не видели, такие ухабы, особенно в районах жд- вокзала, молодежной, труда и тд- а о простых смертных будет идти речь или ну их всех?
29 августа 2015 07:24
Оттуда, откуда ехала Кривилева не зона её ответственности. Она ехала из дома (это в такую-то рань) или из магазина. На до провести совещание об использовании рабочего времени нашими народными делапутами.

обычная "слуга" народа,а разговоров,разговоров....

Система Orphus