Ларёк с шаурмой на набережной Ижевского пруда уберут зимой
Фото: Анастасии Малышевой

Ларёк с шаурмой на набережной Ижевского пруда уберут зимой

Автор:     Соавтор: Евгений Зайнуллин | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5842

В Администрации города рассказали, что этот ларёк – эксперимент.

На набережной Ижевска установили ларёк с шаурмой, что вызвало недовольство горожан. В Интернете появилась петиция к И.О. главы Администрации Ижевска Сергею Климову с просьбой убрать ларек.

В Администрации города рассказали, что этот ларёк – эксперимент.

- Ларек с шаурмой - это эксперимент, и по дизайну он должен быть другим. У нас есть много просьб от горожан, чтобы на набережной была точка общепита. Много желающих поставить ларек на площадь, но на конкурс на набережную заявился только один человек. Зимой ларька не будет, а летом снова пройдет конкурс.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жаль, как жаль, что уберут экспериментаторы такой эксперимент - для зимы он как раз позарез нужен для эксперимента. А вот летом - нет, летом много людей там ходит и сугробов нет совсем. Пусть на зиму оставят, и за отопление деньги пойдут в бюджет экспериментаторам. Надо оставить.

  • Набережная, которую сравнивали с Ниццей, с ларьком шаурмы смотрится очень убого.

  • Цитата: Кобзев
    Кобзев     28 августа 2015 12:33 Жаль, как жаль, что уберут экспериментаторы такой эксперимент - для зимы он как раз позарез нужен для эксперимента. А вот летом - нет, летом много людей там ходит и сугробов нет совсем. Пусть на зиму оставят, и за отопление деньги пойдут в бюджет экспериментаторам. Надо оставить.


    Ты сам то понял что написал!!? 
  • Цитата: Слай
    Кобзев     28 августа 2015 12:33 Жаль, как жаль, что уберут экспериментаторы такой эксперимент - для зимы он как раз позарез нужен для эксперимента. А вот летом - нет, летом много людей там ходит и сугробов нет совсем. Пусть на зиму оставят, и за отопление деньги пойдут в бюджет экспериментаторам. Надо оставить. Ты сам то понял что написал!!? 

    Бред он написал 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus