В Удмуртии с должниками-алиментщиками поговорят священнослужители
Фото: архив редакции

В Удмуртии с должниками-алиментщиками поговорят священнослужители

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1127

Мероприятия организованы в рамках акции «Соберем ребенка в школу».

По всей Удмуртии с 20 по 31 августа в отделах судебных приставов проходят встречи должников-алиментщиков со священнослужителями. Мероприятия организованы Управлением Федеральной службы судебных приставов республики в рамках акции «Соберем ребенка в школу». Священнослужители побеседуют с неплательщиками.

– Цель данных встреч – изменить отношение жителей, прежде всего, к вопросу воспитания детей, а также должного выполнения родительского долга, – сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

Так, в Киясовском районе провел беседу с должниками настоятель Свято-Никольского храма. В Можгинском районе рассказывал о необходимости выполнения своих обязательств протоиерей из церкви Николая Чудотворца Сарапульской епархии.

Кроме того, судебные приставы проводят рейды по исполнительным производствам о взыскании алиментов, а также осуществляют проверки бухгалтерий в рамках исполнительных производств, по которым копии исполнительных документов направлены на удержание из заработной платы должников. 28 августа 2015 года во всех структурных подразделениях пройдет «День открытых дверей».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus