Найденные школьницы и шаурма для гуляющих по набережной: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции.

Найденные школьницы и шаурма для гуляющих по набережной: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4690

Доброе утро дорогие читатели! Кто еще не может проснуться, просто выходите на улицу и получайте заряд бодрости летнего, холодного понедельника. И по традиции - утренний обзор обсуждаемых новостей в Ижевске.

А разве оно было?

Лето подходит к концу, если уже не закончилось, остается верить и надеяться на бабье лето в сентябре. А пока, предлагаем вдохновиться подборкой старых летних фотографий и вспомнить свои летние деньки в детстве.

Жизнь в шоколаде

С 26 августа по 4 октября в Ижевске откроется выставка шоколадных скульптур. К сожалению, на все это придется только смотреть, есть и трогать скульптуры не разрешат. Выставка пройдет в Национальном музее Удмуртии.

В город невест

Пропавших школьниц из Удмуртии и Татарстана, которые сбежали из дома 15 августа, нашли в Иваново спустя неделю. В поисках помогли волонтеры из Москвы и случайные очевидцы.

Подъезд только для своих

Жители ижевского дома поделились своим опытом в борьбе за чистоту и порядок в подъезде, а также избавились от непрошенных гостей - пьяниц и наркоманов. Как им это удалось?

Безопасность в школах и не только

На охрану правопорядка 1 сентября выйдут около полутора тысяч сотрудников полиции. Они будут охранять окрестности школ во время торжественных мероприятий, а после дворы и скверы.

«Первоклассник» подорожал

В Удмуртии выросла стоимость минимального набора для школьника. Подорожали учебники, портфели, одежда и обувь.

Какая набережная без шаурмы!

Ижевчане продолжают негодовать! Всего за несколько часов после появления новости о ларьке быстрого питания на набережной, горожане начали собирать подписи к петиции о его немедленном переносе.

 

Не картошку копать, а на огородах воровать

Полицейские задержали безработного жителя республики, подозреваемого в серии краж в Завьяловском районе. По данным МВД Удмуртии, зарегистрировано несколько краж садового инструмента из дачных домов.

Хочу в Голливуд

Пьяный гонщик на трассе Игра-Селты не выполнил требования остановки сотрудников полиции и решил оторваться. Чтобы поймать гонщика, полицейским пришлось стрелять по колесам.

А на радио «Адам» ищем самую раннюю профессию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus