На Набережной Ижевска поставили ларек с шаурмой
Фото: Светлана Мальцева

На Набережной Ижевска поставили ларек с шаурмой

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 3729

Горожане делятся фотографиями в соцсетях.

В самом центре Набережной Ижевска установили ларек с шаурмой. Горожане поделились на два лагеря: кто-то считает, что общепиту на Набережной быть, а кто-то наоборот, что киоск с шаурмой только портит вид главной городской достопримечательности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мусора больше появилось - визуального тоже. Нужно в кандалы заковать того, кто разрешил, и отправить в Сибирь пешком - на вечную каторгу.

  • С какого перепугу и кто разрешил поставить \"это\"? Набережная лицо города как в европе со слов сами знаете кого, а где в европе вы увидите \"это\"! Срочно под пресс или на свалку!!!Администрация города Ижевска, включите пожалуйста мозг. Создав такую набережную и вбухав в неё миллиарды НАРОДНЫХ ДЕНЕГ, неужто не продумали вопрос общепита и туалетов? Грош вам тогда цена, уйдите сами, если есть совесть.

  • Торговые точки на набережной должны быть, но не такие, и находиться они должны в лучшем случае под горой, а не в центре пешеходной зоны.

  • Игорь Иванович!
    Вместо здания заводоуправления теперь стоит ларек с шаурмой! Променяли. Печально!  (променяли не Вы). 

  • [quote=fantomas]С какого перепугу и кто разрешил поставить \"это\"? [/quote] [quote=fantomas]Город, конечно, разрешил. В прошлом году город сломал малый шлюз у башни (закопал), проложен в 18 веке, увеличен после расширения плотины несколько лет назад, теперь закопали и забетонировали. Не удивительно, поэтому, что пестрый киоск рвотного цвета (тона у нас не различают) появился на набережной зодчего Дудина. Шаурму можно с пивом теперь (пиво городская администрация разрешила продавать у Александро-Невского собора в переходе, подобно этому киоск пивной круглосуточно работает у Вишневого сквера - рядом с музеем изоискусств). [quote=Неудивленный]Игорь Иванович! Вместо здания заводоуправления теперь стоит ларек с шаурмой! Променяли[/quote]Там стоял один из дворов, где пороли пьяниц и нарушителей во времена крепостничества. Караульная будка была, шлагбаум, казачий пост. Теперь к курортной плитке добавилась торговля рвотным, чтобы гуляющим не было скучно.

  • А почему никто не хочет поставить ларек \"Перепечи\",\"Табани\",\"Кокроки\"
    По крайней мере было бы патриотично
  • >> Шаурму можно с пивом теперь (пиво городская администрация разрешила продавать у Александро-Невского собора в переходе, подобно этому киоск пивной круглосуточно работает у Вишневого сквера - рядом с музеем изоискусств)
    Неудивительно... Ведь пьяной толпой править легче
  • Как так то,а? Это ж какую сумму надо получить на лапу,что б воздвигнуть такое ценное архитектурное сооружение?В итоге как обычно-виновника торжества не найти...

  • \"Горожане поделились на два лагеря: кто-то считает, что общепиту на Набережной быть\". Где вы это увидели? Нет ни одного из тех, кто за, нигде в комментариях во всех СМИ. Удивителое единодушие.

  • Убирайте этот позор! Кто ещё не подписал петицию на change - скорее делаем это!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus