Ижевчане могут сообщить о продаже санкционных товаров по телефону
Фото: vestikavkaza.ru

Ижевчане могут сообщить о продаже санкционных товаров по телефону

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1566

Генпрокуратура России открыла «горячую линию».

Генеральная прокуратура России организовала «горячую линию», в которую россияне могут позвонить, если обнаружат запрещённые к ввозу товары.

– В целях защиты национальных интересов России введен запрет на ввоз продовольственной продукции, поставляемой из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Правительством Российской Федерации определен перечень таких товаров. В него вошли: колбасы и иные мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи, замороженное и свежее мясо, сообщает Генпрокуратура России.

Недобросовестные поставщики ввозят эту продукцию без проведения контроля ее качества, соблюдения условий перевозки и хранения, что может быть опасно для здоровья граждан.

Телефоны «горячей линии»: 8 (985) 169-75-74; 8 (985) 169-75-77.

Время работы с 9:00 до 18:00.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Важно!
    Время работы с 9:00 до 18:00.

    за рамками этого времени торговать санкционными товарами можно )))

  • Чувствуется возвращение в прошлую эпоху - стукачество входит в обиход и приветствуется властями! \"Супер\"! Забыли подписать +100 к карме или еще какой бонус)

  • Все та ки немного глупое у нас правительство!!! Ну или кто этим занимается! Практически каждый день уничтожается сотни килограмм хороших по годности и качеству продуктов. И каждый день умирают сотни бездомных людей и животных! Неужели нельзя взять и отдавать эти продукты в детский дома, дома престарелых , в приюты для животных! Что твориться с этим государством?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus