В Ижевске сделали детскую площадку с покрытием из булыжников и грязи
Фото: автора

В Ижевске сделали детскую площадку с покрытием из булыжников и грязи

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 3317

А качели настолько высоки, что на них не может взобраться ни один ребенок.

В Ижевске, в сквере им. А Титова появилась яркая и красивая детская площадка для жителей близлежащих домов. На площадке установили качели, горки, брусья и многое другое. И, казалось бы, родители должны быть довольны – есть куда сводить поиграть детей, но многие жалуются, что на качели невозможно забраться – слишком высокие. К тому же, по всей площадке разбросаны камни.

– После дождя на площадке одна грязь, на неё невозможно ступить, – жалуются молодые мамы.

Вот такое суровое детство у малышей того района.

В Ижевске сделали детскую площадку с покрытием из булыжников и грязи
В Ижевске сделали детскую площадку с покрытием из булыжников и грязи

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это место всегда было для компаний с пивком и чем покрепче.
    Кто решил,что площадка для детей...?
  • Такие детские площадки почти везде, естли они вообще есть.

  • А фотки то старые, автор! Еще пару недель назад мы с племянником были там и при нас работники обсыпали все) думаю очередная провокация, не правда все это
  • Детские площадки Ижевска настолько суровы.....

  • Цитата: Изгой
    Это место всегда было для компаний с пивком и чем покрепче. Кто решил,что площадка для детей...?
    Это плохая организация работы полиции, власти, которой все равно. Когда я просил мне помочь в таких вопросах, мне говорили, что граждане сами собой должны окульутриться, приводили в приимер Европу, что там столетиями этот процесс проходил, словом, отказывались опираться на тот слой граждан, которым не нравится, что другие граждане ведут себя, как только что спустившиеся с деревьев.

     

    Ей (полиции, власти) фактически безразличны и массовые парковки на детских площадках и газонах, несмотря на запрещающий закон - полиции (власти) тоже все равно.

     

    Ей безразлично самое массовое, пожалуй, в Ижевске вечернее прогуливание собак вокруг Президентского дворца полиции - каждый вечер стаями выводят, несмотря на запрет, даже появившиеся таблички запрета - полиция не препятствует этому запрету никогда, по крайней мере я этого ни разу не видел, даже когда обращал внимание на это дежурных полицейских.

     

    А такое массовое явление, как истребление семечек на улицах Ижевска? Попробуйте обратиться к полицейскому, чтобы помог. Он на вас посмотрит как на сумасшедшего.  Всегда смотрю с удивлением начало советского фильма \"Возвращение святого Луки\". Там милиционер просит поднять на улице окурок у прохожего. Нефига себе, думаю, это фантастика что ли?

     

    Несколько раз обращался к дежурным полицейским в мэрию, чтобы согнали компанию катающихся с прыжками и грохотом по гранитным лестницам (трамплину) на досках напртив мэрии, говорил дежурным в мэрии, что расколют новенькие гранитные лестницы у надписи \"Я люблю Ижевск\", несколько раз говрил - полиция никак и ни разу не реагировала, а прыгающие по граниту на досках парни смеялись надо мной, ведь их поддержала полиция, власть, городская администрация.

     

    Пошел к дежурному полицейскому в Президентский дворец  - сказал, что парни на досках прыжками раскололи гранитную облицовку только что отремонтированного театра оперы и балета - полиция тоже не вышла - полное равнодушие.

     

    Вообще полиция фактически массово поддерживает тех, кто паркуется на газонах и детских площадках, семечки истребляет на улицах и привычно бросает мусор под ноги прохожим. Полиция фактически на той стороне, которая мусорит, матерится на улицах, паркуется на газонах детских площадках. Попробуйте обратится к полиции за помощью в таких случаях - поддержки не получите. А если сами будете подходить к прохожему и просить его не бросать семечки на тротуар в общественном месте, не материться в общественном месте, ведь здесь же дети и т.д. - можетье в лоб получить. И не будете больше приставать к прохожим с глупыми просьбами - они здесь дома и так было здесь всегда.

     

    А вы говорите, что детская площадка не для детей...

  • А фотки то старые, автор! Еще пару недель назад мы с племянником были там и при нас работники обсыпали все) думаю очередная провокация, не правда все это

    Цитата: Азалия
    А фотки то старые, автор! Еще пару недель назад мы с племянником были там и при нас работники обсыпали все) думаю очередная провокация, не правда все это
     
    Вот это и неправда, я каждый день туда хожу, дети перебегают через дорогу с большим трафиком автомобилей, переходят через сырой газон, нет ни пешеходного перехода, нет и тропинки к городку, приходят домой с сырыми ногами. Вырубили кустарники, наверное, чтобы газами от автомобилей дети задыхались. Сегодня появилась информация про Воткинский район, где качели калечили детей. Качели обязательно должны быть только на цепи. Все конструкции установлены не по ГОСТу, около домика торчит арматура. Кто взял на баланс эту площадку?
     

  • Не знаю, когда вы гуляли там со своим племянником, а мы с дочерью и племянником ходили туда сегодня утром. Камни раскиданы, качель высокая к тому же сделаны не как положено. Простоит сезон, все вкопано в землю абы как. Грязно. Понимаем, что хотели как лучше, но с умом надо делать. Пока площадка для детей опасна.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus