Тройное убийство и новый дорожный знак: о чем говорит Ижевск этим утром
Фото: архив редакции.

Тройное убийство и новый дорожный знак: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6354

Как всегда по будням, начинаем день с подборки самых обсуждаемых и актуальных новостей.

Доброе утро! Признайтесь, вас сегодня тоже разбудил стук капель за окном? Увы, похоже, лето в очередной раз «кончилось», и на смену вчерашнему солнцу пришел нескончаемый и тоскливый дождь. Кстати, синоптики обещают, что такая погода растянется как минимум на два дня, а осадки прекратятся лишь в четверг.

Трагедия в Алнашском районе

Накануне стало известно о жестоком убийстве троих человек в деревне Удмуртское Гондырево. Там зарезали семью: 32-летнего Сергея Коколова, его 60-летнюю мать - Нину Марковну - и 86-летнюю бабушку. Вычислить подозреваемого удалось довольно быстро: им оказался 31-летний Николай Михеев, житель деревни Старая Юмья. Сейчас он задержан и дает показания. Когда в дом Николая пришли с обыском, его мать, узнав, в чем подозревают сына, повесилась…

Все подробности этого громкого дела – в наших материалах:

Поножовщина в Алнашском районе Удмуртии: за что молодой человек убил целую семью?

Подозреваемого в тройном убийстве в Алнашах задержали в Ижевске

Новый знак

В России совсем скоро может появиться дорожный знак «Грязный выхлоп», пишет сайт news.mail.ru со ссылкой на замминистра транспорта РФ Николая Асаула. Речь идет о поправках к правилам дорожного движения, в рамках которых Минтранс разработал проект, вводящий понятие «зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств». В ней запрещается движение машин, экологический класс которых ниже, чем указанный на знаке.

Тройное убийство и новый дорожный знак: о чем говорит Ижевск этим утром

Скорее всего, такие знаки в первую очередь появятся в Москве, но указатель смогут применять и региональные органы власти – в районах с неблагоприятной экологической обстановкой. Будет ли к ним относиться Ижевск, пока неизвестно.

Необычные хобби ижевчан

В нашем городе живут по-настоящему талантливые люди, которые умудряются совмещать работу с творчеством, причем достигают успеха на обоих поприщах. Пример тому – подборка Izhlife.ru, в которой есть и следователь, профессионально пишущий пьесы, и оружейник, снимающий лучше многих «крутых» фотографов, и менеджер, занимающаяся ирландскими танцами. Почитайте – не пожалеете! Очень вдохновляет.

Тройное убийство и новый дорожный знак: о чем говорит Ижевск этим утром

Вести с предвыборных полей

Чем ближе день выборов в Гордумы Ижевска и других городов республики, тем больше политических новостей на нашем сайте! Вот еще одна: половина самовыдвиженцев, желавших принять участие на выборах в Городские думы, не смогла пройти регистрацию. Выдвигалось 86, а было зарегистрировано 46 кандидатов.

Мода ижевских улиц

Очередной выпуск нашей новой рубрики уже на сайте. Сегодня его героиней стала дизайнер студии природных украшений Наталья Перевощикова. Она подобрала себе наряд по вкусу, а стилист прокомментировала выбор ижевчанки.

Чем заняться в свободное время?

Как всегда, в начале недели мы готовим для вас обзор самых интересных городских мероприятий. На этот раз в нашей подборке – мастер-класс «Рыцарский замок», шоу фонтанов в цирке, велогонка и трансляция концертов Московской филармонии на свежем воздухе.

Тройное убийство и новый дорожный знак: о чем говорит Ижевск этим утром

Умеют ли ижевские мужчины держать слово?

Или чаще всего они выполняют обещанное только после того, как женщина в очередной (миллионный) раз напомнила им это сделать? Именно об этом в сегодняшнем утреннем эфире радиостанции «Адам» и идет речь. Присоединяйтесь к обсуждению! 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus