Застройка в зеленых зонах и расчлененный труп: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: yandex.ru, архив редакции

Застройка в зеленых зонах и расчлененный труп: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4655

Также горожане обсуждают политические новости и конкурс «Автоледи».

Доброе утро, друзья! 

Сегодня 17 августа, понедельник. За окном около + 10 градусов. Днем, по прогнозам синоптиков, потеплеет до + 20 градусов. Будут идти небольшие дожди.

Специально для вас мы подготовили подборку самых интересных новостей минувших выходных. 

Политические новости

Главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин заявил, что ситуация на данный момент стабильна, а предвыборная кампания проходит без существенных нарушений.

Депутат Госсовета Удмуртии, находившийся под подпиской о невыезде, решился, как сообщает управление Следственного комитета России по Удмуртии, на поездку в Нылгу за марихуаной.

Александр Соловьев, реализуя задачу о привлечении инвестиций в экономику, встречался на этой неделе 2 дня подряд с гостями из Китая и Японии.

Что еще интересного произошло в мире политики, читайте в нашей специальной подборке.

 

«Автоледи»

29 августа в Ижевске пройдет конкурс водительского мастерства и женского обаяния «Автоледи». Поучаствовать может любая желающая.

 

Застройка в зеленой зоне

Глава республики прокомментировал ситуацию с точечной застройкой в Ижевске, которая в последние месяцы вызывает много вопросов у горожан. Как отметил Александр Соловьев, определенные успехи в этом направлении уже видны.

- Я гарантирую, что в городе больше не будет точечной и уплотнительной застройки. Никто уже не прорвется. Никто больше не сможет строиться в зеленых зонах города, - заверил ижевчан руководитель республики.

 

Убила и расчленила

Ночью 15 августа в лесопосадке на Буммашевской обнаружили сумку с фрагментами человеческого тела. Неподалеку – еще одну. Чуть позже задержали подозреваемую. Ей оказалась 53-летняя жена погибшего мужчины.

 

Наказали за книги для взрослых

Руководителя книжного магазина оштрафовали за то, что на полках в свободном доступе находятся книги для взрослых. Издания с пометкой «18+» находились в незапечатанном виде.

 

Ремонт дорог

Капитальный ремонт 35 городских дорог в Ижевске завершен на 99%. Сэкономленные Администрацией города деньги позволили включить в список ремонта новые участки. Какие – узнайте в нашем материале.

 

Бесполезные подарки

Наши коллеги с Радио «Адам» обсуждают ненужные и абсурдные подарки. Признавайтесь, что дарили вам? А, может быть, дарили вы?

Застройка в зеленых зонах и расчлененный труп: о чем утром говорят в Ижевске 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus