Читайте в «Центре»: в 60 лет влюбились и собираются жениться
Фото: обложка свежего номера газеты "Центр".

Читайте в «Центре»: в 60 лет влюбились и собираются жениться

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1134

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Каждую среду ижевчан ждет свежий номер газеты «Центр» - с самыми последними городскими новостями, интересными и полезными материалами. Многие опубликованы только в печатной версии.

Например, история ижевчан Александра Овчинникова и Алевтины Ненашевой. Их судьбы похожи, как две капли воды, и оба влюбляются в друг друга с первого взгляда на танцах у «Арсенала». Сейчас Алевтине Михайловне 67 лет, а Александру Аркадьевичу - 63, влюбленные планируют сыграть свадьбу.

Подробности - в свежем номере «Центра». Читайте также:

4 мифа о прививках: насколько они опасны?

Количество споров вокруг прививок зашкаливает. В нашей постоянной рубрике «Здоровье с доктором Комаровским» мы приводим мнение известного детского врача, разбираем мифы и страхи, которые преследуют родителей. Правда ли, что младенцев прививать не стоит - лучше подождать? Лучше переболеть или прививаться?

Самые красивые ижевские подъезды-2

Мы уже писали о необычных и ярких подъездах. Наши читатели поделились новыми адресами. Например, в оформлении этажей на Школьной, 10 участвовали все соседи, а на Союзной, 33 героями известных мультфильмов стены украсил художник. Фотографии самых уютных и красивых подъездов - в нашей подборке.

Прогулки по Ижевску: с чего начинался городок Металлургов

Продолжаем историческую прогулку по одному из самых живописных районов города. До революции часть городка Металлургов, расположенная ближе к пруду, носила красивое название Колтома. Откуда оно взялось? Как выглядел этот район? Публикуем карту, как выглядела эта часть города больше 100 лет назад, и исторические фотографии.

 

Приятного вам чтения!

 

Реклама.

12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus