ДТП с автобусом на трассе и продукты из Европы: о чем говорят утром в Ижевске
Фото: архив редакции, yandex.ru

ДТП с автобусом на трассе и продукты из Европы: о чем говорят утром в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2735

Также горожане обсуждают строительство магазина и пьяного «лишенника». <фото+видео>

Доброе утро, друзья!

Сегодня 7 августа, пятница, последний рабочий день.

За окном около +10 градусов, днем, по прогнозам синоптиков, потеплеет до +19. Будет небольшая облачность, дождь не обещают.

Водитель «Лады» заснул за рулем?

Накануне под Оренбургом столкнулись автобус, который возвращался из Соль-Илецка в Ижевск, и «Лада Ларгус». Водитель автобуса рассказал, как произошла авария. Мужчина предполагает, что водитель легковушки заснул за рулем.

 

«Прощай, оружие»

Стелу «Прощай, оружие» торжественно откроют 3 сентября возле Дворца детского (юношеского) творчества. Мероприятие, которое будет сопровождаться флеш-мобом с запуском в небо белых шаров, приурочено ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

 

Попытался скрыться от полиции

На перекрестке улиц 9 Января и 10 лет Октября сотрудники полиции заметили «пятнадцатую», водитель которой проехал на запрещающий сигнал светофора. Инспекторы хотели остановить автомобиль, но водитель попытался скрыться. Легковушку задержали в одном из дворов на Холмогорова.

Выяснилось, что за рулем авто находится пьяный молодой человек. Водительских прав его лишили в феврале за «пьяную» езду.

Видео: 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Потерянные сокровища Ижевска 

Чугунная ограда, утвержденная императором Николаем I, фонарные столбы, статуи на зданиях – этот Ижевск мы безвозвратно потеряли. Сейчас обо всех этих сокровищах напоминают только старые снимки. Подробнее – в нашем материале.

Казнить, нельзя помиловать

В России подписан указ об уничтожении «санкционных» продуктов любым способом и по всей России. Решение об уничтожении продуктов поручено принимать трем ведомствам: Россельхознадзору, Роспотребнадзору и Федеральной таможенной службе.

Мы решили узнать, а есть ли в ижевских магазинах запрещенные европейские товары

Вторая жизнь вещей

Хотите перемен в доме, но нет желания тратить много денег? Отличное решение – самим преобразить старую потертую мебель. Чтобы вдохнуть в нее жизнь, не нужно много затрат и времени, всего лишь немного усилий и желания – и уникальный дизайнерский предмет готов.

Мы собрали для вас интересные идеи по переделке старой мебели.

 

Скандал вокруг магазина

Продолжаются споры в жилом доме по улице Кирова, 115. На первом этаже здания располагаются фирмы и магазины. Собственник одного из них решил расширить помещение за счет пристроя.

– На мой взгляд, администрация Ижевска заняла конструктивную позицию и пытается оспорить решение. Минстрой Удмуртии оказывает всяческую поддержку в этом вопросе, – прокомментировал министр строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Иван Новиков.

Сейчас собственник магазина пытается оспорить отмену разрешения в суде. Построят ли пристрой или нет, решит суд в начале сентября.

Немного счастья

Ведущие радио «Адам» в утреннем эфире говорят о счастье.

– А какой у вас повод быть счастливым именно сегодня? – спрашивают ведущие. – И мы не примем ответа «такой причины нет». Она есть! Давайте будем учиться замечать те счастливые моменты, которые нам каждый день подбрасывает жизнь, а мы их не видим.

А почему сегодня утром счастливы вы?

ДТП с автобусом на трассе и продукты из Европы: о чем говорят утром в Ижевске 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus