Подать заявку на отлов безнадзорных агрессивных животных в Ижевске можно по телефону 78-72-78
Фото: yandex.ru

Подать заявку на отлов безнадзорных агрессивных животных в Ижевске можно по телефону 78-72-78

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2147

Отлову подлежат животные, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, без поводка, ошейника, учетного знака.

В столице Удмуртии отлов безнадзорных животных осуществляется в соответствии с Порядком отлова и содержания безнадзорных животных на территории муниципального образования «Город Ижевск», утвержденным постановлением администрации города 30 октября 2012 года.

Согласно данному Порядку отлову подлежат животные, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица, без поводка, ошейника, учетного знака. Данные мероприятия проводятся для предотвращения распространения инфекционного заболевания, вызываемого вирусом бешенства, который представляет угрозу жизни и здоровью горожан.

В 2015 году работы по отлову и содержанию агрессивных безнадзорных животных выполняет предприятие «Спецавтохозяйство». Ижевчане, обеспокоенные соседством с безнадзорными животными, могут подать свою заявку по телефону 78-72-78.

Кроме того, подать заявку на отлов безнадзорных агрессивных животных можно при помощи сервиса «Народный контроль» на официальном сайте города Ижевска izh.ru.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Обеспокоены они заражением бешенством..обработали бы лучше зелёные зоны города от клещей,люди инвалидами чаще от насекомого становятся. В парке Кирова эпицентр просто по клещам,позорище
  • Никто собак не ловит - их сразу убивают, причём самыми жестокими способами.:-(
  • Не нужно избавляться от животных таким жестоким образом!! Есть много других способом, более гуманных , одумайтесь люди при вызове отлова!!
  • Когда  животное кусает твоего соседа у  тебя на  глазах , начинаешь задумываться  о безопасности своих маленьких детей. Тут уж любой  законный способ хорош. Если  бы  можно было из ружья пристрелить  - сама бы вышла и пристрелила.
    А если  кто такой гуманный , то  идите и  возьмите себе домой  беспризорную сабаку, водите  ее в  наморднике , мойте, вычесывайте блох, вместо того что бы  объедки  во двор таскать. Слабо? А  то про гуманизм  легко говорить когда ничего не  делаешь.
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus