Новые скверы и солнечные татуировки: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: архив редакции, yandex.ru, vk.com

Новые скверы и солнечные татуировки: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4257

Это и многое другое в нашем традиционном утреннем обзоре.

Доброе утро! На календаре вторник, 4 августа. Сейчас за окном около +14 градусов, днем потеплеет до +18 и ожидается небольшой дождь. Поэтому, выходя из дома, прихватите с собой зонтик, и вперед, навстречу новому дню и самым интересным новостям.

Чего ждать от августа?

Полис через Интернет, перерасчет пенсии, рост цен на авто, изменение расписания поездов, расширение улиц и многое другое в нашей традиционной ежемесячной подборке чего ждать ижевчанам в августе.

Новые скверы

В Ижевске обустроят 6 новых скверов. Работы по проектированию трех из них уже начались. Места будущих скверов уже определены. Так, облагораживание территорий пройдет в сквере на улице Татьяны Барамзиной неподалеку от кафе «Мама Пицца», на пересечении улиц Холмогорова и Удмуртской, у библиотеки на 40 лет Победы, на аллее по улице Чугуевского за школой искусств, в сквере между домами № 40 и № 38 по улице Ленина.

Первое уголовное дело

В Удмуртии впервые возбудили уголовное дело за повторное вождение в пьяном виде. Дебютантом стал житель Киясовского района. 26 июля его остановили, у него не было прав. Как оказалось, уже в четвертый раз.

Прежний вид Instagram

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» начали поиск способов обойти изменения в формате публикуемых в сервисе внешних ссылок на фотографии из Instagram. Среди предложенных вариантов — использование имеющегося «ВКонтакте» сервиса по сокращению ссылок, сообщает lenta.ru.

Сообщения, что «ВКонтакте» сменила формат публикуемых прямых ссылок на Instagram, начали появляться 3 августа. Пользователи российского сервиса связали это с тем, что 17 июля соцсеть запустила собственное фотоприложение — Snapster.

Рейтинг прибыльных профессий

Специалисты комитета по статистике выяснили, какие профессии стали самыми оплачиваемыми за первое полугодие 2015 года. А также узнали, работников каких специальностей сейчас чаще всего ищут работодатели.

Олееее-оле-оле-оле!

В понедельник 3 августа ФК «Лада-Тольятти» на своем поле принимал ижевский «Зенит». Матч, который состоялся в рамках третьего тура первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Поволжье», выиграл коллектив из столицы Удмуртии. Подопечные Игоря Меньщикова забили три мяча в ворота соперника. Поздравляем с победой!

Солнечные татуировки

Этим летом молодые пользователи Instagram все чаще делятся фотографиями «солнечных татуировок» — узоров, которые удается создать, прикрывая одни участки кожи и подставляя под ультрафиолет другие или используя сильный солнцезащитный крем локально. Например, небольшие узоры в виде цветов и звездочек.

Мотивация лентяев

Одна ижевчанка разместила в сети объявление, что ее муж – супер-лентяй, готов полениться за вас за деньги.

Она рассказала, что сделала это, чтобы как-то мотивировать супруга найти работу. На мужа это объявление не повлияло.

Вроде бы нелепая ситуация, но горько и больно, когда мужчина от жизни не хочет ничего, лелеет свое тело на диване и смотрит телевизор всю жизнь.

Коллеги на радио «Адам» в утреннем шоу «Служебный роман» задаются сегодня вопросами: как замотивировать мужчину, чтоб он оторвал свою пятую точку от дивана и пошел семимильными шагами к успеху? К каким мерам вы прибегаете, девочки? Мужчины, что на вас действует? Какие слова и увещевания? Своими советами и историями делитесь в комментариях в группе «ВКонтакте» радио «Адам».

Новые скверы и солнечные татуировки: о чем утром говорят в Ижевске

Афиша

Не знаете, чем занять себя в свободное время? Не расстраивайтесь! Интернет-портал izhlife.ru специально для вас сделал обзор самых интересных мероприятий этой недели, на которые стоит сходить с друзьями или семьей.

На этом наш утренний обзор подошел к концу. Хорошего дня и отличного настроения!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus