До 31 июля муниципалитет принимает заявки на конкурс «Ижевск - цветущий город»
Фото: архив редакции

До 31 июля муниципалитет принимает заявки на конкурс «Ижевск - цветущий город»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1103

Заявки на конкурс в районные администрации могут подать жители, управляющие компании, ТСЖ, предприятия и организации столицы Удмуртии.

В Ижевске до 31 июля жители, предприятия и организации могут подать заявки в районные администрации на участие в конкурсе «Ижевск – цветущий город».

В этом году участники будут представлены в трех номинациях. За звание «Лучший палисадник» будут бороться жители частных домов. Номинация «Лучшее предприятие, организация, учреждение» включает 13 категорий. Наиболее интересные проекты озеленения представят промышленные и торговые предприятия, кафе, школы и детские сады.

Участники номинации «Лучший двор» представлены в двух категориях: ТСЖ и управляющие компании. Самые благоустроенные дворы получат денежное поощрение. Двору, занявшему первое место, полагается 500 тыс. рублей, второе – 300 тысяч, третье – 200 тысяч. Эти средства жители смогут потратить на благоустройство придомовой территории: устройство цветников, клумб, установку скамеек, урн, средств видеофиксации, шлагбаумов, ограждений; обустройство гостевых стоянок, детских площадок, освещения, асфальтирование тротуаров и т. д.

Напомним, что в Ижевске с 1 июня по 1 сентября 2015 года в 15-й раз проводится конкурс «Ижевск – цветущий город». Основные цели конкурса: демонстрация достижений в сфере развития садоводства и цветоводства, улучшение эстетического облика города.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus