«Щелкунчик» провалился в российском прокате
Фото: www.sonrazuma.ru

«Щелкунчик» провалился в российском прокате

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8392
Самый дорогой в истории российского кинематографа фильм за минувшие выходные заработал всего 3,4 миллиона долларов. <трейлер фильма>

«Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского, который обошелся создателям в 90 миллионов долларов, собрал за 11 дней всего 11,9 миллионов долларов. Самый дорогой в истории российского кинематографа фильм за минувшие выходные заработал всего 3,4 миллиона долларов.

Самым кассовым фильмом российского проката в первом уик-энде нового года (6-9 января) стала картина «Путешествия Гулливера», заработавшая за выходные 6,44 миллиона долларов. Всего же за 7 дней проката фантастическая интерпретация книги Джонатана Свифта собрала 11,2 миллионов.

Вторую строчку заняла лента «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях, собравшая 6,2 миллиона за прошедший уик-энд и 10,8 миллионов долларов за неделю.

Третьей стала анимационная картина «Три богатыря и Шамаханская царица». За 11 дней показа на экранах страны царица заработала 14,25 миллионов долларов, а за выходные - 4,7 миллиона, пишут Ведомости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus