Газета «ЯСНО!» вышла в люди
Фото: Анастасия Малышева

Газета «ЯСНО!» вышла в люди

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2849

Сотрудники сами разнесли тираж по домам.

В пятницу, 17 июля, газета «ЯСНО!» буквальным образом вышла в люди – сотрудники редакции и рекламного отдела сами разнесли тираж в районе Культбазы – на улицах Репина и Льва Толстого. Стоит отметить, что такое событие в истории издания произошло впервые.

Александр Вдовин
менеджер отдела рекламы
Хотелось увидеть реального читателя газеты «ЯСНО!». Оценить масштаб издания. Разноска газет дала понять, какую работу еженедельно осуществляет служба доставки. Каждый из жителей домов знает об этой газете, либо хорошо, либо нейтрально к ней относится. Не было ни одного человека, кто бы не знал и не любил нашу газету.
Анастасия Савина
заместитель руководителя отдела рекламы «ЯСНО!»
- Цель была довольно конкретная – увидеть, пообщаться, собрать обратную связь от читателей газеты. И мы ее достигли. Читатели газеты «ЯСНО!» – молодые (35-40 лет), активные, семейные люди. Вдумчиво отвечали на вопросы, были отзывчивы и дружелюбны. Нам приятно работать для таких людей!
1/1

Мнение читателя

Многие жители читают «ЯСНО!» с момента ее появления на свет, а некоторые только знакомятся с газетой.

Тамара Андреевна,
ижевчанка:
Газету «ЯСНО!» читаю каждый выпуск от корки до корки! Статьи очень интересные, всегда нахожу что-то новое. Правда, газета тоненькая - можно сделать потолще, чтобы было больше полезной информации. Из газеты интересно узнавать новости, люблю читать про ЖКХ, про то, что происходит в городе.

Согласно опросам, проведенным сотрудниками «ЯСНО!», самые читаемые рубрики в газете – «Женский клуб», «Мужской клуб» и проект «Стройка».

РЕКЛАМА

16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus