Ижевчанка в 77 лет занимается йогой, танцами и пишет стихи - о чем еще свежий номер «Центра»?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1556

Свежий номер уже в продаже во всех супермаркетах города, киосках и на почте.

Новый номер ижевского еженедельника «Центр» каждую среду ждет вас в магазинах города! Все самое интересное - только в газетных материалах, на сайте их нет:

В 60 лет ижевчанка занялась йогой и танцами

С радостью и гордостью за наших героев представляем вам наш новый проект - «Жизнь только начинается». Ижевчанке Наталье Островской 77, она организует вечера «для тех, кому за 60» и мечтает выпустить сборник стихов.

Прогулки по Ижевску: хрустальный гроб и трагедия в Генеральском доме

Продолжаем серию материалов об улице Милиционной и ее обитателях. Мы уже писали, что в Генеральском доме - старинном особняке с балконом, где сейчас располагается Музей Ижевска, - с момента его постройки в 1857 году и вплоть до революции селились управляющие Оружейным заводом с семьями. Одним из них был генерал-майор Яков Попов. Его молодой жене суждено было войти в историю Ижевска… увы, в первую очередь из-за того, что Генеральский дом стал местом ее гибели. Подробности - в «Центре».

Самые красивые ижевские дворы-2

Мы подготовили новую подборку городских дворов, радующих глаз: на Петрова сделали клумбу-виолончель и клумбу-саксофон, на Клубной есть двор в удмуртском стиле, а на Пушкинской - мини-ферма.

Аптечка для отдыха с ребенком - советы доктора Комаровского

Вместе со знаменитым врачом разбираем, какие лекарства обязательно должны быть с собой в отпуске для детей разных возрастов и какие правила есть для тех, кто пересекает границу.

 

Приятного вам чтения!

 

Реклама.

12+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus