Мавроди попросил Путина «фильтровать базар»
Фото: скриншот с видео.

Мавроди попросил Путина «фильтровать базар»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8365
Мавроди просит защитить его от «беспрецедентной травли» и «публичного шельмования», которые были развернуты официальными лицами в связи с его новым проектом «МММ-2011». <видео>

Сергей Мавроди – основатель финансовой пирамиды «МММ» - в своем блоге записал сразу три видеообращения: к президенту Дмитрию Медведеву, «лидеру нации» Владимиру Путину и политической элите.

Ролики почти слово в слово повторяют друг друга. Мавроди просит защитить его от «беспрецедентной травли» и «публичного шельмования», которые были развернуты официальными лицами в связи с его новым проектом «МММ-2011».

В обращении к президенту Мавроди жалуется Медведеву на слова первого заместителя главы фракции «Единой России» в Госдуме Татьяны Яковлевой, которая публично назвала новый проект основателя «МММ» аферой. «Как можно называть аферой предприятие, если «ничего еще не было» и не было следствия», - негодует Мавроди.

Больше всего его задело обещание главы комитета Госдумы по финансовому рынку Павла Медведева повлиять на Генпрокуратуру, чтобы она «нашла статью» в Уголовном кодексе для Мавроди. «Более наглых, циничных и бесстыдных заявлений невозможно себе представить», - констатировал обиженный основатель «МММ».

В обращении к Дмитрию Медведеву Мавроди попросил, чтобы к нему относились как к обычному гражданину.

 

В обращении к Путину Мавроди назвал его «лидером нации» и попросил премьера оградить его от «совершенно недопустимых высказываний» в его адрес членов партии «Единая Россия». Кроме этого, он попросил его передать соратникам по партии, чтобы они «фильтровали базар» и «следили за метлой», пишет newsru.com.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Нажмите на картинку с осенним листком

Одно слово ПИРАМИДА =АФЕРА! Как людям не жалко своих денег? Загремит Мавроди под фанфары на очередной срок!
Это когда еще загремит, а люди уже ведутся. Наш народ рад обманываться! 

А у дяденьки все в порядке с головой? Ведь с таким невозмутимым видом все это проворачивает. 
Вы чё, теперь-то  всё по-честному будет!!! am  Он же ясно сказал: ради нас старается. О России всё думает...
Система Orphus