Погибшие военнослужащие и дождливая неделя: о чем утром говорят в Ижевске
Фото: omskzdes.ru

Погибшие военнослужащие и дождливая неделя: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4508

А также Камский мост и повышение цен на водку.

Доброго пасмурного утра! Погода у нас не меняется, но уже можно привыкнуть и даже не обращать внимание. На календаре вторник, и мы начинаем день с утреннего обзора новостей.

Ударило током на переправе

Молодого парня, нашего соотечественника, военнослужащего по призыву ударило током, когда тот пытался поймать слетевший тент с танка. Можгинец получил 70% ожогов тела и находится в больнице.

Обрушение казармы в Омске

В ночной трагедии 12 июля при обрушении перекрытий в казарме под Омском погибли 23 военнослужащих и 19 человек пострадали. Среди погибших оказалось трое наших соотечественников, еще четверо молодых парней из Удмуртии попали в больницу.

По вине пьяного

11 июля пьяный водитель в Алнашском районе сбил 3-летнюю девочку. К счастью девочка выжила и находится сейчас в больнице под пристальным вниманием врачей. Виновник находится в СИЗО, ему грозит до 4 лет тюрьмы.

Печень говорит спасибо

В России снова подорожает водка. С осени крепкий алкогольный напиток будет стоить на 10-15 рублей дороже. Связано это с повышением цен на спирт.

Половина моста готова

Самое грандиозное строительство для Удмуртии прошло половинную отметку. Из 10 опор моста через Каму установлено 6, мосты через Буй, Камбарку и Вагановку уже построены.

Ярмарки садоводов

В скором времени стоящие у самых проходимых остановок и торговых павильонов садоводы-любители, продающие свои овощи, ягоды и грибы, получат централизованные места для продажи. Торговые места на 10 ярмарках в разных районах города будут предоставляться совершенно бесплатно.

Куртка, зонтик - наш июль…

Как ни печально, по прогнозам синоптиков вся неделя будет дождливой. Верим и надеемся, что хотя бы последние дни второго летнего месяца окажутся солнечными!

Поднимаем настроение

Ну, а чтобы вы не скучали в эти пасмурные дни, мы собрали все самые интересные мероприятия этой недели.

Нули и единицы

Для кого-то двоичный код - это символы жизни. Чем занимаются ижевские программисты? Как начинают свое дело и борются со страхами? Все это в нашем проекте Моя работа: Программист.

Погибшие военнослужащие и дождливая неделя: о чем утром говорят в Ижевске

Спортом и в 78 лет не поздно заниматься

Кто может послужить примером и побудителем к занятию спортом? 78-летняя ижевская пенсионерка делится своими секретами спортивной жизни.

А на «Адаме» сегодня вспоминаем самые ленивые дни

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus